草海网

当前位置:首页 > 汽车 > 正文

Airstream推出一款专为离网公路旅行而设计的新型露营车

2022-11-18 16:20:35 汽车
导读 您是否一直想尝试一下面包车生活,但不确定从哪里开始?Airstream的最新露营车可能正是您正在寻找的。露营车和拖车中最大的品牌刚刚推出了其...

您是否一直想尝试一下面包车生活,但不确定从哪里开始?Airstream的最新露营车可能正是您正在寻找的。

露营车和拖车中最大的品牌刚刚推出了其最新型号Rangeline Touring Coach。新面包车配备了长时间上路所需的一切。

Rangeline是Airstream首款基于Ram ProMaster 3500商用货车底盘的B级房车(其其他车型基于无处不在的梅赛德斯 - 奔驰Sprinter)。多亏了这一点,每个例子都配备了一个 3.6 升 V-6 连接到 9 速自动变速器,根据该品牌的说法,前轮可输出 276 马力。它的离地间隙与该公司的其他一些房车不同,因此您可能不想离公路太远,但它可以通过拖曳高达 3,500 磅的重量来弥补这一点。

虽然Rangeline可容纳四名乘客(有两个旋转的船长椅和一个长凳),但它的设计实际上只能睡两个人。后面有一张翻转式双人床,但如果您需要更多空间,可以选择睡两个人的屋顶弹出式帐篷。露营车有一个紧凑的厨房,配有小冰箱、水槽和一个可存放在抽屉中的拉出式感应装置。厨房对面还有一个谨慎的湿浴池,配有水槽、卫生间和淋浴。其他内部功能包括一张折叠桌,可将前排座椅后面的空间变成用餐区,以及基本上随处可见的存储空间,包括床下的“车库”。

随着变得越来越普遍,Rangeline 配备了您延长行程和花一些时间离开电网所需的一切。电源来自 270 Ah 锂电池组和可选的 200 瓦太阳能电池板。它还配备了一台2.8千瓦的发电机,该发电机使用车辆油箱中的气体来操作空调或加热器,使其成为真正的四季汽车。如果您需要让电气系统休息一下,您可以将露营车连接到露营地的岸电。它还连接了Wi-Fi,手机助推器和卫星电视,因此您不必担心过于粗糙。

Rangeline将于本周晚些时候在宾夕法尼亚州的Hershey RV展上首次公开亮相。不过,您现在可以通过公司的网站订购。该品牌最新的房车起价为 131,882 美元。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

热门文章
最近更新

© 2008-2022 All Rights Reserved .草海网 版权所有

联系方式:223 720 2586   闽ICP备20009419号-47 网站地图 | 百度地图