草海网

当前位置:首页 > 要闻 > 正文

三星发布了适用于Galaxy M13 5G的Android 52

2022-11-15 18:43:49 要闻
导读 三星继续将其设备更新到当前版本的Android OS 13。现在,智能手机Galaxy M52 5G的固件已发布。新增功能该更新以内部版本号M526BRXXU1CV

三星继续将其设备更新到当前版本的Android OS 13。现在,智能手机Galaxy M52 5G的固件已发布。

新增功能

该更新以内部版本号M526BRXXU1CVJ7和11月的安全补丁发布,该补丁关闭了系统的许多漏洞。此外,开发人员修复了软件中的错误,并添加了一个新的专有shell One UI 5.0,具有更新的界面,新功能和更高的安全性。

何时等待

该固件已经开始在欧洲国家接收Galaxy M52 5G的所有者。您可以在智能手机的设置中检查 OTA 的存在。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

热门文章
最近更新

© 2008-2022 All Rights Reserved .草海网 版权所有

联系方式:223 720 2586   闽ICP备20009419号-47 网站地图 | 百度地图