草海网

当前位置:首页 > 要闻 > 正文

vivo将于11月22日推出更多全新旗舰TWS耳机

2022-11-15 18:43:49 要闻
导读 vivo公司最近于11月22日宣布了一次演讲,该演讲将展示旗舰智能手机X90。事实证明,除了它们之外,活动中还应该期待另一个新颖性。已知内容

vivo公司最近于11月22日宣布了一次演讲,该演讲将展示旗舰智能手机X90。事实证明,除了它们之外,活动中还应该期待另一个新颖性。

已知内容

我们正在谈论高端全无线耳机vivo TWS 3。与当前型号一样,新颖性将采用真空设计。此外,该设备将拥有对主动降噪系统(ANC)的支持。它可以抑制高达 48 dB 的噪音。

在市场上,vivo TWS 3将发布两种颜色:灰色和白色。耳机将配备USB-C充电端口,快速配对功能和超过20小时的自主权(带外壳)。该设备的价格约为 100 美元。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

热门文章
最近更新

© 2008-2022 All Rights Reserved .草海网 版权所有

联系方式:223 720 2586   闽ICP备20009419号-47 网站地图 | 百度地图