草海网

当前位置:首页 > 要闻 > 正文

OPPO Reno 8T规格曝光 推出似乎迫在眉睫

2023-01-19 19:36:43 要闻
导读 OPPO预计将于本月晚些时候在全球市场上推出Reno 8T 4G和Reno 8T 5G。报告显示,5G变体可能是OPPO A1 Pro 5G的更名版本,该版本仅在...

OPPO预计将于本月晚些时候在全球市场上推出Reno 8T 4G和Reno 8T 5G。报告显示,5G变体可能是OPPO A1 Pro 5G的更名版本,该版本仅在中国提供。几位提示者分享了Reno 8T 4G的渲染图,其中显示了该设备具有打孔显示屏和皮革背面。Tipster Snoopy Techhas分享了Reno 8T 4G的规格表。泄露的规格表明,它可能会在印度被重新标记为OPPO F23系列手机。

OPPO Reno 8T规格(传闻)

Reno 8T将配备6.43英寸AMOLED面板,带有一个角打孔。它将提供FHD +分辨率,90Hz刷新率,屏幕下指纹读取器和视觉保护功能。

来到相机,Reno 8T将有一个3200万像素的鲷鱼,用于拍摄自拍和视频通话。该设备的USP之一是它有一个1亿像素的摄像头。它由一个200万像素的微镜头辅助,该镜头在Find X3 Pro和OPPO F21系列等设备上可以看到。最后,200万像素的黑/白单色镜头将完善8T的三摄像头设置。

根据Reno 8T的Geekbench列表,该设备将配备联发科的Helio G99芯片组和8 GB RAM。该设备可以提供128 GB的内部存储空间,并在Android 13操作系统上运行,顶部是ColorOS 13。该设备的5,000mAh电池将支持33W充电。33W SuperVOOC充电器将包括在其零售包装中。如上图所示,Reno 8T将以黑色和橙色色调出现。

上图是提示者Sudhanshu Ambhore分享的Reno 8T发布邀请海报,这表明它不会花太长时间打破掩护。F21 Pro还提供皮革后盖,角落打孔显示屏和微型镜头等功能。 因此,该设备可能会在印度市场上作为Oppo F23或F23 Pro发布。有传言称,F23系列将在3月打破掩护。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

热门文章
最近更新

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

联系方式:223 720 2586   闽ICP备20009419号-47 网站地图 | 百度地图