草海网

当前位置:首页 > 要闻 > 正文

旗舰TWS耳机三星Galaxy Buds 2 Pro在亚马逊上以30美元的折扣出售

2022-11-16 15:55:49 要闻
导读 在亚马逊上,您现在可以以拍卖价格购买当前的旗舰TWS耳机三星Galaxy Buds 2 Pro。已知内容耳机售价229 99美元。它们于今年8月与可折叠智

在亚马逊上,您现在可以以拍卖价格购买当前的旗舰TWS耳机三星Galaxy Buds 2 Pro。

已知内容

耳机售价229.99美元。它们于今年8月与可折叠智能手机GalaxyFold4和Galaxy Flip 4一起首次亮相。

Galaxy Buds 2 Pro是原始型号的继任者。它们具有IPX7保护,两个扬声器,三个麦克风,支持24位Hi-Fi音频,以及SBC,AAC编解码器和主动降噪技术。该设备支持与智能手机快速配对的功能,还可以同时连接多个小工具。耳机通过蓝牙 5.3 工作。至于自治,它应该持续长达 29 小时(没有 ANC)。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

热门文章
最近更新

© 2008-2022 All Rights Reserved .草海网 版权所有

联系方式:223 720 2586   闽ICP备20009419号-47 网站地图 | 百度地图