草海网

当前位置:首页 > 娱乐 > 正文

贺卡公司与乡村音乐巨星卢克科姆斯合作推出全新父亲节CREATACARD系列

2024-06-11 16:02:25 娱乐
导读 恰逢父亲节之际,American Greetings与乡村音乐歌手兼词曲作者Luke Combs合作,推出了一系列六款全新Creatacard™ 贺卡。虚拟贺卡...

恰逢父亲节之际,American Greetings与乡村音乐歌手兼词曲作者Luke Combs合作,推出了一系列六款全新Creatacard™ 贺卡。虚拟贺卡可以定制照片或视频、个性化信息、内页和邮票,消费者还可以附上礼品卡。为了让贺卡在父亲节这天更加独特和个性化,寄件人可以附上 Luke 即将发行的专辑《Fathers & Sons》中的五首曲目之一的预览,包括“Huntin' By Yourself”、“Plant a Seed”、“Remember Him That Way”、“The Man He Sees In Me”和“Whoever You Turn out To Be”。

卢克的父亲节贺卡系列将与其他一些以乡村音乐女王为主题的虚拟贺卡一起,包括与贺卡公司合作发行了多款 Creatacards 的多莉·帕顿 (Dolly Parton ) 和最近与该品牌合作推出了她的 Creatacard™ 系列的莱尼·威尔逊 (Lainey Wilson) 。

贺卡公司直销业务执行董事罗布·马图塞克 (Rob Matousek)表示:“卢克的歌词真诚而动人,很多人都能理解他通过音乐讲述的故事。我们新父亲节贺卡中的卢克歌曲有助于提升收到贺卡的人所感受到的意义,我们坚信这些贺卡将给人留下深刻印象。”

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2024 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图| 360地图 | 今日更新