草海网

当前位置:首页 > 娱乐 > 正文

玛丽昂歌迪亚将加盟晨间秀第四季

2024-06-07 09:29:53 娱乐
导读 玛丽昂·歌迪亚将主演《晨间秀》第四季。据《Deadline》报道,这位奥斯卡获奖女演员已经签约在这部热门剧中扮演一个主要角色。这位 48 岁...

玛丽昂·歌迪亚将主演《晨间秀》第四季。

据《Deadline》报道,这位奥斯卡获奖女演员已经签约在这部热门剧中扮演一个“主要角色”。

这位 48 岁的女性将扮演“来自欧洲著名家族的精明经营者”,名叫席琳·杜蒙特 (Celine Dumont)。

她将与 Apple TV+ 节目的现有演员詹妮弗·安妮斯顿、瑞茜·威瑟斯彭、比利·克鲁德普和乔恩·哈姆一起加入。

詹妮弗·安妮斯顿与瑞茜·威瑟斯彭共同出演该剧的主角,她最近谈到她和瑞茜无论是在银幕上还是在银幕外都像家人一样。

“我们的关系真的很有趣。就像家人一样,”她在谈到剧中的角色时说道。“我们喜欢彼此憎恨,也喜欢彼此相爱,我认为这是瑞茜和我扮演的一种非常有趣的关系。当然,我想,我们希望永远在一起。我希望如此,但是......我们真的不知道会发生什么。”

玛丽昂在小屏幕上的最后一个角色是在 Apple TV+ 系列剧《Extrapolations》中。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2024 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图| 360地图 | 今日更新