草海网

当前位置:首页 > 娱乐 > 正文

环球音乐集团组建全球影响力团队

2024-06-04 09:21:50 娱乐
导读 全球领先的音乐娱乐公司环球音乐集团 (UMG) 今天宣布成立 UMG 全球影响力团队,该团队将通过社区参与、环境可持续性、活动和特殊项目来...

全球领先的音乐娱乐公司环球音乐集团 (UMG) 今天宣布成立 UMG 全球影响力团队,该团队将通过社区参与、环境可持续性、活动和特殊项目来实现和扩大公司的积极变革愿景。

环球音乐集团董事长兼首席执行官卢西安·格兰吉爵士在宣布这一消息时表示:“全球影响力团队的成立不仅体现了我们致力于加快在这些关键领域的工作,而且体现了我们利用这些杰出人才的经验和才能为整个公司、整个行业以及我们所服务的社区带来积极影响的承诺。通过这一新架构,我们确保这些职能不会相互孤立,而是能够对我们全球战略的各个方面产生有意义的影响。”

除了新的架构之外,该公司还公布了团队的领导层,包括:

苏珊·马佐(Susan Mazo ),UMG 社会责任、活动和特别项目执行副总裁,已晋升为执行副总裁兼首席影响官。马佐拥有近 30 年的行业经验,于 2014 年加入 UMG,一直是可持续发展、慈善捐赠和社区参与领域的领导者。她是 UMG 的 All Together Now Foundation 的创始主席,也是 Amplifier Award 的共同创始人,该奖项旨在表彰致力于通过音乐和影响力创造积极变化的艺术家。此外,她还在艺术家医疗保健、心理健康和无家可归者领域开展了许多计划。

Dylan Siegler被任命为可持续发展高级副总裁。自2024 年 6 月 10 日起,Siegler 将领导公司的全球可持续发展工作。Siegler 为 UMG 带来了 20 年推动财富 500 强企业环境和社会影响的经验,包括能源、科技和建筑环境领域的脱碳和气候正义战略。此前,她是一名音乐记者。Siegler 最近担任 GreenBiz Group 可持续发展高级副总裁,在那里她策划、建立和主持了世界领先的年度可持续发展活动之一 GreenBiz。

Inside Projects是一家专注于社会影响的战略和营销机构,它将与 UMG 合作,使其成为其在音乐行业的独家合作伙伴,为全球影响团队和公司提供沟通、公共政策、艺术家和股东关系方面的咨询。Inside Projects 由Kristin Jones和Arielle Vavasseur创立,过去和现在的客户包括 Higher Ground Productions、Netflix 和 Spotify 等。

有意义变革任务组高级副总裁兼执行董事、前国会黑人核心小组基金会政策和领导力研究所高级副总裁Menna Demessie博士也将担任全球影响力团队领导层成员,

Markie Ruzzo已晋升为全球影响力副总裁,

夏洛特·里奇(Sharlotte Ritchie ) 曾任英国通讯高级总监兼有意义变革工作组负责人,现将担任全球影响与通讯高级总监。

马佐表示:“我很荣幸担任这一新职务,与如此出色的团队一起工作,他们都是各自领域的领导者。通过我们的工作,我们证明了可持续性、社区参与和企业社会影响与为我们的员工、艺术家和股东带来积极成果相辅相成。随着我们团队和结构的下一次演变,以及卢西安爵士的不断鼓励和关注,我很高兴能够创造和实施一种新方法,将所有努力团结在一起,以扩大 UMG 的全球影响力和品牌共鸣,因为我们在实现积极变革方面具有独特的地位。”

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2024 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图 | 今日更新