草海网

当前位置:首页 > 娱乐 > 正文

斯克里普斯聘请中西部资深电台负责人担任印第安纳波利斯WRTV副总裁兼总经理

2024-06-04 09:21:50 娱乐
导读 EW Scripps 公司 (NASDAQ: SSP ) 聘请Charlie Grisham担任 WRTV 的副总裁兼总经理,WRTV 是 Scripps 旗下位于印第安纳波利斯...

EW Scripps 公司 (NASDAQ: SSP ) 聘请Charlie Grisham担任 WRTV 的副总裁兼总经理,WRTV 是 Scripps 旗下位于印第安纳波利斯的 ABC 分支机构,该任命自6 月 10 日起生效。

在加入斯克里普斯电视台之前,格里沙姆供职于伊利诺伊州卡特维尔的 WSIL-TV ,自 2019 年起担任该电视台的副总裁兼总经理。在 WSIL(服务于南伊利诺伊州、西肯塔基州和东南密苏里州的ABC 分支机构)任职期间,格里沙姆领导了电视台的技术和战略转型,重点关注社区服务、财务业绩和文化协调,并帮助电视台实现了创纪录的收入和收视率增长。

格里沙姆曾担任圣路易斯KSDK-TV 的销售总监、圣地亚哥KUSI-TV 的销售总经理兼本地内容开发副总裁以及媒体软件解决方案公司 Bitcentral 的销售副总裁。他还曾担任俄克拉荷马州、内布拉斯加州和爱荷华州电视台的主持人,并担任美国空军的气象学家和军官。

区域副总裁兼总经理凯瑟琳·乔尔 (Kathleen Choal)表示:“查理是一位经验丰富的本地媒体高管,他了解不断变化的媒体格局,在领导中西部电视台运营方面有着成功的记录。作为总经理,他完全有能力带领 WRTV 迈向新高度。”

格里沙姆曾任伊利诺伊州广播协会董事会成员,也是 Give SI 的联合创始人,该倡议旨在促进社区参与和当地非营利组织的慈善事业。自 2020 年以来,该倡议已筹集近100 万美元。

他拥有菲尼克斯大学工商管理硕士学位和克雷顿大学大气科学理学学士学位。他和妻子娜奥米育有两个孩子。闲暇时,格里沙姆会跑半程马拉松、打高尔夫球,并活跃于古典音乐界。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2024 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图 | 今日更新