草海网

当前位置:首页 > 娱乐 > 正文

黛西雷德利与奥运选手一起训练以扮演游泳角色

2024-06-03 16:35:43 娱乐
导读 黛西·雷德利花了数月时间与奥运选手西沃恩·玛丽·奥康纳一起训练,为成为马拉松游泳运动员的新角色做准备。这位《星球大战》女演员在《年...

黛西·雷德利花了数月时间与奥运选手西沃恩·玛丽·奥康纳一起训练,为成为马拉松游泳运动员的新角色做准备。

这位《星球大战》女演员在《年轻女子与海》中扮演主角,这是一部关于游泳运动员格特鲁德·埃德勒的传记片,她于 1926 年成为第一位游过英吉利海峡的女性,并花了数月时间与英国银牌得主西沃恩在黑海完成紧张训练。

导演乔阿希姆·罗宁告诉《综艺》杂志:“我想去大海。我想和黛西·雷德利一起在真实的环境中,在海流和冷水中畅游……

“[黛西] 开始了数月的训练,与英国奥运奖牌获得者游泳运动员西沃恩·玛丽·奥康纳一起进行公开水域游泳。

“他们进行了训练,她学习了当时的游泳方式——100 年前他们是怎样游泳的。

“她下水时很坚强。她从不抱怨,总是努力拼搏,还会问‘你还想再来一次吗?’她的嘴唇都快发紫了。”

黛西之前曾透露,在镜头前游泳非常艰难。她在电影首映式上告诉 Deadline:“我在黑海里独自一人,我努力跟上镜头的步伐。

“然后我试着跟上船和摄影船的步伐。我训练了三个月,然后我们在拍摄期间也在训练。”

这位《星球大战》的女演员补充道:“最后我们进行了一次大游泳。我们在黑海待了九天。这太让人难以忍受了。天气很冷。每次都很可怕。”

黛西解释说,当她亲眼见证电影完成时,她意识到自己所有的努力都得到了回报。

她说:“你可以看到那是一片开阔的水域。你可以看到我就在那里,这为故事增添了庄严感。而且,这只是特鲁迪所做事情的一小部分,这太疯狂了。”

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2024 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图 | 今日更新