草海网

当前位置:首页 > 娱乐 > 正文

艾拉菲舍尔饰演布里吉特琼斯

2024-05-24 14:33:09 娱乐
导读 刚刚恢复单身的艾拉·菲舍尔将在新电影《BJ单身日记》中扮演一位离异妈妈。这位《婚礼傲客》的演员去年与丈夫萨莎·拜伦·科恩分手,结束了...

刚刚恢复单身的艾拉·菲舍尔将在新电影《BJ单身日记》中扮演一位离异妈妈。

这位《婚礼傲客》的演员去年与丈夫萨莎·拜伦·科恩分手,结束了 13 年的恋情,现在他即将加入这个众星云集的演员阵容。

据《太阳报》报道,费舍尔将在《BJ单身日记:疯狂男孩》中扮演一位单身母亲,她在学校门口与布里奇特成为朋友。

这位澳大利亚演员将于本周与蕾妮·齐薇格和其他演员一起开始拍摄。

该系列电影第四部改编自海伦·菲尔丁的小说,泽尔维格在该电影中再次出演布里奇特一角。

休·格兰特也将回归饰演丹尼​​尔·克利弗,布里奇特将与他和另外两个追求者陷入三角恋。

上周,费舍尔在 Instagram 上分享了一条感人的信息,并附上了一张她在美丽花园中安详的照片。

她在图片下写道:“感谢大家的善意和支持。”

费舍尔和英国演员科恩今年四月宣布,他们去年已悄然分手。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2024 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图 | 今日更新