草海网

当前位置:首页 > 娱乐 > 正文

克里斯普拉特希望与凯瑟琳施瓦辛格合作

2024-05-21 14:57:31 娱乐
导读 克里斯·帕拉特很想和凯瑟琳·施瓦辛格一起拍一部电影。这位 44 岁的演员自 2019 年起与凯瑟琳结婚,克里斯承认他很高兴有一天能有机会...

克里斯·帕拉特很想和凯瑟琳·施瓦辛格一起拍一部电影。

这位 44 岁的演员自 2019 年起与凯瑟琳结婚,克里斯承认他很高兴有一天能有机会与妻子合作。

当被问及是否曾与凯瑟琳合作电影项目时,克里斯告诉《人物》杂志:“我问过她。我认为她会很棒。因为她实际上是一位非常好的女演员。”

克里斯对凯瑟琳的表演天赋印象深刻。然而,这位 34 岁的作家——阿诺德·施瓦辛格和玛丽亚·施莱弗的女儿——并不认同他的信心。

克里斯解释说:“当她做印象时,我会说,‘你真的很棒。’”她说,‘我永远不会笑得太多。’”

与此同时,克里斯最近透露,他喜欢向阿诺德·施瓦辛格寻求职业建议。

这位电影明星承认,他喜欢依靠《终结者》演员的指导。

克里斯告诉《Extra》:“不是每个人都可以说他们的岳父是终结者,但我的岳父确实会终结我。”

这位演员出生于明尼苏达州弗吉尼亚州的一个工人阶级家庭,克里斯相信阿诺德能够提供独特的视角。

克里斯 (Chris) 与凯瑟琳 (Katherine) 育有 3 岁的莱拉 (Lyla) 和 23 个月大的埃洛伊斯 (Eloise),以及与前妻安娜·法里斯 (Anna Faris) 的 11 岁杰克 (Jack)。一个知名人士,一个名人,能够以他的经验智慧去拜访并谈论某些通常我会与我的兄弟或我的表弟或与我一起长大的人谈论的事情真的很棒他们可能无法与某些事物产生联系。”

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2024 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图 | 今日更新