草海网

当前位置:首页 > 娱乐 > 正文

艾伦媒体集团利用DATAFUELX提供数据驱动的线性计划吸引高级受众

2023-11-09 09:20:07 娱乐
导读 AllenMedia Group (AMG)选择了多、跨平台解决方案分析和技术专家 datafuelX,在其网络中提供数据驱动的线性媒体计划,从天气频道开始。...

AllenMedia Group (AMG)选择了多、跨平台解决方案分析和技术专家 datafuelX,在其网络中提供数据驱动的线性媒体计划,从天气频道开始。通过此次合作, datafuelX 的全方位服务 SaaS 平台M3(旨在允许电视生态系统针对任何和任何受众进行规划和预测)将使AMG能够针对广告商的高级受众目标生成优化的数据驱动线性媒体计划。这将通过VideoAmp来完成, VideoAmp 是 AMG为 2023-2024 Upfront 赛季选择的新衡量

近日,AMG宣布它是第一家完全使用VideoAmp进行交易的媒体公司。现在AMG已完全过渡到VideoAmp,The Weather Channel 的前期交易将利用VideoAmp广泛的大数据集,从而实现更稳定、更高效的活动,从而针对真正关心的受众机构和品牌进行宣传。

借助VideoAmp 的测量和datafuelX高级库存优化,The Weather Channel能够为品牌合作伙伴提供一流的成果。这是一项重大壮举,因为仅使用面板数据来衡量数据驱动的线性营销活动的旧标准始终无法提供广告商想要的稳定、高效和及时的结果。

艾伦媒体集团创始人/董事长/首席执行官拜伦·艾伦 (Byron Allen)表示:“营销人员越来越以数据为导向,希望针对对他们来说最重要的受众获得更好的结果。” “我们与 datafuelX 的合作使我们能够准确地向我们的品牌合作伙伴提供这一服务。我们相信,通过 M3 和 VideoAmp 的结合,我们将能够为广告商发掘受众的全部价值。”

datafuelX 首席执行官杰伊·阿马托 (Jay Amato)表示:“该行业已准备好利用从基于面板的衡量标准向几乎基于人口普查的衡量标准的转变,这将推动更多基于受众结果的销售。” “然而,要做好这一点,卖方需要一个解决方案来预测、优化和管理交易。我们的 M3 平台是唯一能够实现这一目标的 SaaS 平台。通过这种合作关系,AMG 将能够实现更高的收益并向买家保证其库存所提供的价值。”

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图