草海网

当前位置:首页 > 要闻 > 正文

EskomSePush的安装量突破1200万次并对未来制定了宏伟计划

2023-11-16 10:37:25 要闻
导读 去年,减载阶段和日程跟踪应用程序EskomSePush (ESP) 的用户数量显着增加。2023 年是南非大幅减负荷最严重的一年。2023 年 5 月,通...

去年,减载阶段和日程跟踪应用程序EskomSePush (ESP) 的用户数量显着增加。

2023 年是南非大幅减负荷最严重的一年。

2023 年 5 月,通过减载从电网释放的吉瓦时 (GWh) 电量超过了 2022 年的数字。

上半年过后,由于减负荷损失了15,300GWh的电力,比2022年全年高出30%。

截至9月6日,2023年的停电量为19,794GWh,超过2015年至2022年期间所有的减电量。

南非人自然需要能够针对中断做好计划,这导致了 ESP 等应用程序的下载量激增。

ESP 联合创始人赫尔曼·马里茨 (Hermann Maritz) 最近与 MyBroadband 谈论了该应用程序在过去一年的增长。

Maritz 透露,ESP 在 Android 设备上安装了 900 万次,在 iPhone 上安装了 300 万次。

另有 36 万用户从华为应用市场下载了 ESP。

1236 万次安装量是该应用在 2022 年 10 月(一年多前)的两倍多。

一天内使用该应用程序的用户数量最高是在 2023 年 9 月 12 日,当时 ESP 记录了 390 万独立用户。

ESP 最初只是 Maritz 和 ESP 另一位创始人 Dan Southwood-Wells 的一个副业项目,现在拥有三名全职员工。

这使其能够加速改进现有功能并通过更多功能扩展应用程序。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图