草海网

当前位置:首页 > 要闻 > 正文

摩托罗拉RazrPlus更新带来了受欢迎的UI调整和MotoUnplugged应用程序

2023-11-14 10:26:48 要闻
导读 我喜欢新款摩托罗拉Razr的原因之一是它的软件与RazrPlus略有不同,引入了新功能并更改/改进了某些UI元素。现在,这些变化将通过即将推出的...

我喜欢新款摩托罗拉Razr的原因之一是它的软件与RazrPlus略有不同,引入了新功能并更改/改进了某些UI元素。现在,这些变化将通过即将推出的新更新出现在RazrPlus上。

该更新是在RazrPlus收到2023年9月安全补丁几周后发布的,尽管该更新中并未包含太多其他内容。有趣的是,这个新版本(我的北美设备上的T2TZ33.18-75-4)没有提供新的补丁级别,也没有提到变更日志中的任何新功能或更改。不过,它确实指出,用户可以期待错误修复和稳定性改进。

安装后,手机现已收到与摩托罗拉Razr一起发布的新MotoUnplugged应用程序。该应用程序类似于谷歌的焦点模式,让您限制通知和应用程序,以帮助您集中注意力并停留在当下。这是一个非常简单的应用程序,更新后可能会在您的“快速设置”面板上占据一席之地。

MotoConnect应用程序也出现在RazrPlus上,这是使用摩托罗拉ReadyFor功能无线连接和查看外部显示器的快速方法。

不过,除了新功能之外,此次更新还更新了摩托罗拉MyUX上的一些UI元素。最值得注意的是,最近的应用程序视图有一个持久的“全部清除”按钮,可以更轻松地立即关闭所有打开的应用程序,而无需一直滚动到列表末尾。它的一侧还有一个锁定功能,即使您选择在最近的应用程序视图中关闭所有应用程序,它也可以让您保持某些应用程序打开。

屏幕截图选项位于“全部清除”按钮的另一侧,而视图顶部的打开应用程序图标显示一个箭头,点击该箭头后,将显示应用程序信息、分屏和其他选项的菜单。

电池菜单现在显示一个选项,可启用慢速充电通知,以提醒您“当您的手机无法在无线充电座上以最佳方式充电时”。有趣的是,摩托罗拉并没有在Razr上提供“不活动时优化电池”选项。它使用人工智能“学习你的行为并在你的手机不活动时限制后台应用程序”。考虑到我对RazrPlus电池寿命的不满,希望摩托罗拉能够提供这一选项。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图