草海网

当前位置:首页 > 要闻 > 正文

一款新的Chromebook平板电脑终于即将面世

2023-11-14 10:26:48 要闻
导读 当您纵观市场上最好的 Chromebook时,如果您想要一台兼作平板电脑的设备,实际上只有两种选择。联想的 Chromebook Duet 3 和 Duet 5...

当您纵观市场上最好的 Chromebook时,如果您想要一台兼作平板电脑的设备,实际上只有两种选择。联想的 Chromebook Duet 3 和 Duet 5 继续引领“可拆卸”潮流,但即使是这些也开始显示出它们的年龄。然而,最近的Chromium Gerrit 承诺表明我们最终可能会得到 Duet 5 的继任者。

Chrome Unboxed 的 Robby一直在跟踪一款代号为“Geralt”的新基板,该基板由联发科 MT8188 芯片组提供支持。除此之外,他还发现多次提到联想正在开发Chromebook Duet 5的潜在继任者。此前,有消息称正在测试一款使用 MT8188 的设备,该设备的屏幕与当前 Duet 5 中的屏幕相同。

不幸的是,十月初, Gerrit取消了对 MT8188 显示器的支持。这让我们想知道联想是否刚刚完全取消了该项目,就像时常发生的那样。不过,我们可以再次兴奋起来,因为 Robby 现在发现Chromium Gerrit 提交提到了一款使用与 Duet 5 相同型号的 Lenovo 电池的设备。

如果您觉得这确实没什么值得兴奋的,我们不会责怪您,尤其是考虑到 Chromebook 开发市场变化如此之快。但是,考虑到 Duet 5 已有近两年的历史,并且突然出现一款使用与之前设备相同电池的设备,这感觉不仅仅是巧合。

一方面,很高兴看到许多最好的 Chromebook 都采用可转换设计,让您在需要时获得平板电脑的错觉。但另一方面,没有什么比能够将屏幕从键盘上拆下来并将 Chromebook 用作平板电脑更好的了,类似于微软流行的Surface Pro系列。

我们可能不用等太久就能听到这款 Chromebook Duet 5 的潜在后继产品。联发科技定于 11 月 6 日举办下一次活动,届时可能会推出至少一款专门针对 Chromebook 的新处理器。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图