草海网

当前位置:首页 > 要闻 > 正文

谷歌相机更名重点关注Pixel

2023-11-13 10:23:01 要闻
导读 自推出以来,Google 相机一直是 Pixel 手机的原生相机应用。原生应用程序正在获得一个新的名字,这个名字将真正体现 Pixel 品牌。据9t...

自推出以来,Google 相机一直是 Pixel 手机的原生相机应用。原生应用程序正在获得一个新的名字,这个名字将真正体现 Pixel 品牌。

据9to5Google发现,Google 相机在Google Play 商店中已更名为“Pixel Camera” ,现在似乎有了新的描述。

上面写着:“使用完全重新设计的像素相机,不错过任何一个瞬间,并使用肖像、夜视、延时拍摄和电影模糊等功能拍摄精彩的照片和视频。”

新的描述是不言自明的,强调了您可以在最新 Pixel 手机上找到的一些相机功能,例如电影模糊。这家搜索巨头还显示了某些设备的设备要求,并指出最新版本的 Pixel Camera 仅在运行Android 14及其之后发布的版本的 Pixel 设备上受支持。

同样,新的品牌重塑也出现在 Wear OS 设备上,最新版本运行 Wear OS 3 及更高版本,前提是它们再次连接到 Pixel 手机。

9to5 进一步指出,针对Pixel Fold、Pixel 7 Pro 和Pixel Tablet ,该应用程序版本包含 9.0 版本号。同时,最新的 Pixel 8 机型将配备 Pixel 相机应用程序版本 9.1。

Google Play 商店上共享的应用程序屏幕截图还展示了更新后的相机 UI,其中照片和视频切换位于显示屏底部。它还展示了一些Pixel 8 Pro独有的相机功能,包括 50MP 高分辨率和新的手册“Pro Controls”,尽管后者似乎也可以通过解决方法在其他 Pixel 设备上使用。

总体而言,谷歌似乎希望让 Pixel 品牌更加突出,而不仅仅局限于其硬件设备,这进一步凸显了谷歌 Android 和 Google Pixel 之间的鸿沟。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图