草海网

当前位置:首页 > 要闻 > 正文

OnePlus Open在新视频中经过严格的耐用性测试

2023-11-13 10:23:01 要闻
导读 OnePlus Open距离发布仅几天时间,但迈克尔·费舍尔(又名 MrMobile)必须花一些时间检查该公司如何测试可折叠设备以及如何改进铰链。在访...

OnePlus Open距离发布仅几天时间,但迈克尔·费舍尔(又名 MrMobile)必须花一些时间检查该公司如何测试可折叠设备以及如何改进铰链。

在访问位于中国深圳的 OnePlus 总部期间,费舍尔获得了一些 Open 的实际操作时间,展示了内部折叠显示屏(尽管他无法展示任何软件)。他指出,折痕比其他可折叠手机要浅得多,尤其是美国市场上的那些手机,例如Pixel Fold和Galaxy Z Fold 5。

他将减少的折痕与 OPPO 可折叠手机上的折痕进行了比较(例如,Find N3 Flip 的折痕非常浅),并解释说 Open 中的折痕是 OPPO 铰链的改进版本,仅使用了“漂亮”的铰链与当前 OPPO 手机的 100 个零件相比,有 69 个零件。这是为了降低复杂性和重量,在铰链中使用更轻的合金以及在显示屏下方使用碳纤维支撑层也有助于降低重量。

为了耐用性,OnePlus 显然使用润滑油来增强防水性,并使用外露的粘合剂来捕获灰尘颗粒。也就是说,目前还不清楚 Open 是否会有 IP 评级,但根据 OnePlus 进行的所有耐用性测试,这似乎是有可能的。

在另一处设施中,费舍尔观察手机经过一些相当严格的测试。一台机器将手机从一米高的地方跌落到钢铁上,只有在 30 次跌落且没有外观损坏或 75 次跌落且没有功能故障的情况下,手机才能通过,如果另一台机器从更小的高度跌落,这个数字还会增加。

还有各种测试,包括连续按下各种硬件按钮、从USB-C端口插入和拔出,以及模拟坐在某人伸手可及的裤子口袋里的手机上。手机还必须能够承受从各个方向喷水 10 分钟的情况。

OnePlus 显然对这款手机非常有信心,尤其是经过一年多的研究和 92 个不同的原型之后。当 OnePlus Open 于10 月 19 日发布时,我们应该了解更多有关它的信息,但现在,您绝对应该查看 Fisher 的视频。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图