草海网

当前位置:首页 > 要闻 > 正文

英特尔第14代i7 14700HX基准测试揭晓甜蜜升级

2023-11-10 10:21:43 要闻
导读 最新系列的英特尔酷睿第 14 代处理器即将上市。该公司计划于 12 月举办第 14 代 Meteor Lake 移动芯片的发布会。然而,似乎有更多...

最新系列的英特尔酷睿第 14 代处理器即将上市。该公司计划于 12 月举办第 14 代 Meteor Lake 移动芯片的发布会。然而,似乎有更多第 14 代芯片即将用于笔记本电脑,但这些芯片不会基于 Meteor Lake 架构。Intel Corre i7-14700HX 最近出现在 Geekbench 上,表明这是一款功能非常强大的芯片。这就是您需要了解的全部内容。

i7-14700HX 基准测试显示令人兴奋的收益

首先,您可能会对处理器名称中为什么有“ i ”感到困惑。英特尔很早之前就宣布了处理器的品牌重塑。有一个简单的解释 - i7-14700HX 很可能不会基于 Meteor Lake 架构。因此,英特尔计划在第 14 代产品阵容中同时推出基于Meteor Lake和Raptor Lake Refresh 的处理器。这是我们目前最好的猜测,英特尔很快就会正式透露更多信息。

抛开这些,我们现在将讨论i7-14700HX。这款新处理器在多核Geekbench 6 基准测试中获得了17,475 分。与上一代 i7 – 13700HX 处理器相比,这是一个重大的性能提升,后者在同一测试中通常得分在 13,000 到 14,000 分左右

新的第 14 代 i7 处理器也将配备更高的核心数量,这是这款新 CPU 性能提升的主要属性。

您可以在此处查看泄露的基准测试,该基准测试已上传至Geekbench 数据库。测试的笔记本电脑是Acer Nitro型号。因此,我们预计这款处理器将出现在宏碁未来的游戏笔记本电脑中。Geekbench 测试结果还告诉我们有关即将推出的英特尔酷睿 i7-14700HX 移动 CPU 的一些令人兴奋的细节:

核心/线程数:20 个核心,28 个线程

最大 CPU 频率:5.287 GHz

代号:猛禽湖

请记住,这些细节来自泄露的基准测试,而不是英特尔的官方规格。当他们在今年晚些时候正式发布这些 CPU 时,我们将会了解更多信息。该规格是对 i7-13700HX 的升级,i7-13700HX 的核心和线程数较低,为16 个核心和24 个线程。看看新的 HX 系列处理器与同样属于第 14 代产品线的 Core Ultra芯片相比如何,将会很有趣。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图