草海网

当前位置:首页 > 要闻 > 正文

小米14系列确认搭载骁龙8第三代发布

2023-11-09 10:26:48 要闻
导读 Qualcomm Technologies 最终推出了 4 纳米 Snapdragon 8 Gen 3,具有显着的性能改进等等。与此同时,小米确认即将推出的小米 14系...

Qualcomm Technologies 最终推出了 4 纳米 Snapdragon 8 Gen 3,具有显着的性能改进等等。与此同时,小米确认即将推出的小米 14系列手机将是首批搭载高通全新旗舰 SoC 的手机之一。有趣的是,该公司还在发布会上向我们首次正式展示了小米14系列。小米旗舰机将于10 月 26 日发布。

小米14系列芯片组

小米 14 系列将是首批搭载全新高通 Snapdragon 8 Gen 3 SoC 的手机之一。

该公司首次公开了旗舰产品的官方外观,再次证实了徕卡光学器件的实力。

小米14系列将于10月26日发布。这些手机预计也将扩展到全球市场。

除了小米 14 系列之外,iQOO 12、Realme GT 5 Pro、OnePlus 12、Vivo X100+、OPPO Find X7 系列、三星 Galaxy S24 系列、摩托罗拉新旗舰、华硕 ROG 系列等都将获得 Snapdragon 8 Gen 3 的优势很快。

小米14系列规格

显示屏: 小米 14 预计将配备 6.36 英寸 C8 1.5K OLED 12 位显示屏,刷新率为 120Hz,峰值亮度为 3,000 尼特,并支持 HDR10+。

据传 Pro 型号配备了更大的6.6 英寸平面 AMOLED 2.5D 显示屏,具有 2K 分辨率、3000nits 峰值亮度和 120Hz 刷新率。

处理器:小米 14 系列将搭载高通 Snapdragon 8 Gen 3 芯片组。

存储: 小米 14 可能配备高达 16GB LPDDR5 RAM 和 1TB UFS 4.0 存储。

操作系统:这些手机已确认可以开箱即用新的 HyperOS。

后置摄像头: 小米14将配备 50MP OV50H主摄像头、50MP超广角传感器和50MP长焦传感器。

小米14 Pro预计将配备50.3MP 1英寸型索尼IMX989传感器。

电池: 小米14预计将配备4600mAh电池,支持90W快速充电和50W无线充电。

Pro版本预计将配备4,860mAh电池,支持120W快速充电,并支持50W无线充电。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图