草海网

当前位置:首页 > 要闻 > 正文

iQOO 12手机发布将是该国首款骁龙8Gen3手机

2023-11-09 10:26:48 要闻
导读 iQOO 12 在中国的发布日期为11 月 7 日,并确认采用最近发布的 Snapdragon 8 Gen 3芯片组。此外,iQOO 12 在印度的发布也已确定...

iQOO 12 在中国的发布日期为11 月 7 日,并确认采用最近发布的 Snapdragon 8 Gen 3芯片组。此外,iQOO 12 在印度的发布也已确定,该品牌透露这将是该国首款搭载 Snapdragon 8 Gen 3 芯片组的手机。除此之外,所谓的iQOO 12渲染图以及电池和充电速度等关键规格也已被泄露。

iQOO 12 发布日期和时间

iQOO 12 将于 11 月 7 日晚 7 点(中国标准时间)(美国标准时间下午 4 点 30 分)在中国首发。iQOO 12 也被确认为印度首款搭载 Snapdragon 8 Gen 3 的手机,这意味着其在印度的发布可能与在中国的发布同时进行,或者不久之后。不管怎样,我们应该很快就会知道更多关于 iQOO 12 在印度的发布日期。

根据泄露的渲染图,iQOO 12 的设计

根据泄露的渲染图(via),iQOO 12似乎在背面的松鼠岛内配备了三重后置摄像头。LED 传感器位于该岛外。背面底部也有iQOO品牌标识。

渲染图显示了手机的白色和黑色。据说这些都是玻璃结构的。还有传言称有红色纯素皮革版本,但尚未亮相。

正面有弯曲的边缘、打孔切口和相当细长的边框。

iQOO 12处理器、电池等规格

处理器:高通在夏威夷发布Snapdragon 8 Gen 3芯片组后不久,iQOO 就透露其即将推出的 iQOO 12 系列将搭载该芯片组。

电池:根据最近的DigitalChatStation提示,iQOO 12 可能拥有更大的 6,000mAh 电池,并支持 100W 或 120W 快速充电。所以,并没有之前传闻的200W充电速度。

显示屏:正面为6.7英寸E7 AMOLED屏幕,分辨率为1.5K,刷新率为144Hz 。

内存:手机可配备12GB/16GB/24GB RAM和256GB/512GB/1TB存储选项。

摄像头:后置摄像头可能由 50MP 主摄像头 (OIS) 以及 50MP 超广角摄像头和 64MP 3倍长焦摄像头组成。与此同时,前置摄像头可能是 32MP 摄像头。

其他功能: 除其他功能外,iQOO 12 还可以配备屏幕指纹识别器和 IP68 防护等级。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图