草海网

当前位置:首页 > 要闻 > 正文

基于安卓14的三星OneUI6稳定更新发布

2023-11-09 10:26:48 要闻
导读 基于Android 14的Samsung One UI 6已经处于beta测试阶段相当长一段时间了。然而,正如三星会员社区版主所提到的,随着稳定版本可能在下...

基于Android 14的Samsung One UI 6已经处于beta测试阶段相当长一段时间了。然而,正如三星会员社区版主所提到的,随着稳定版本可能在下周发布,这种情况可能很快就会改变。他进一步补充说,这可能是 One UI 6 测试版计划的最后一周,如果没有更多问题需要修复,将不会再发布更多测试版。

三星 One UI 6 发布时间表

据报道,三星正在对所有 One UI 6 测试版进行最终检查,只有在稳定渠道推出之前还有更多问题需要修复的情况下,才会发布新的测试版固件。

三星会员版主表示,目前One UI 6稳定版的发布还没有合适的时间表,但测试计划将于本周结束。

稳定版本预计将于下周左右推出,并附带 2023 年 10 月 Android 安全补丁。

One UI 6:新功能

One UI 6 将带来一系列新功能,包括一个快速面板,该面板现在具有更多选项并使它们更易于访问。

还有一个具有更好视觉动画的新音乐小部件,三星更新了天气应用小部件,现在可以更清晰地显示未来的预测。

三星添加了一种新的 One UI Sans 字体,该字体将从 One UI 6 开始在系统范围内使用。该字体显然更新鲜,也更具可读性。

据三星称,与经典表情符号相比,新表情符号看起来更“有趣”。锁定屏幕还有其他个性化选项。One UI 6 将应用于三星 Galaxy S 系列旗舰、A 系列机型、M 系列产品线等。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图