草海网

当前位置:首页 > 要闻 > 正文

据称iQOO 12上手图片在发布前曝光

2023-11-07 09:59:49 要闻
导读 iQOO 12系列将于11月7日在中国上市。该公司一直在通过预告图片确认手机的新功能和设计。这些手机已确认配备新的 Q1 电竞芯片和潜望式镜...

iQOO 12系列将于11月7日在中国上市。该公司一直在通过预告图片确认手机的新功能和设计。这些手机已确认配备新的 Q1 电竞芯片和潜望式镜头。现在,在发布之前,微博上已经出现了所谓的 iQOO 12 的实时图像。这些展示了手机的完整正面和背面设计。

iQOO 12设计

iQOO 12具有用于自拍的中心位置打孔切口、平坦的边缘和窄边框。

音量键和电源按钮位于右侧边缘。

手机背面有一个大型方形模块,可容纳三重摄像头传感器和 LED 闪光灯。

这款手机呈黑色,后面板似乎不是玻璃制成的。

其中一张图片显示了“关于手机”页面,这揭示了一些关键规格。

iQOO 12的“关于手机”部分显示其型号为PD2307。

该手机将搭载高通 Snapdragon 8 Gen 3 芯片组,时钟速度为 3.2GHz。

将会有 12GB RAM 和 256GB 存储空间,但发布时可能还有其他选择。该手机将支持高达 12GB 的虚拟 RAM。

iQOO 手机开箱即可运行 OriginOS 4 皮肤。

iQOO 12系列规格

显示屏:据传iQOO 12系列将配备6.78英寸1.5K OLED显示屏,刷新率144Hz,峰值亮度3000nits,支持2160Hz PWM调光。

RAM/存储:手机配备高达 12GB/16GB LPDDR5 RAM 和 256GB/512GB/1TB UFS 4.0 存储。

操作系统:iQOO 手机预计将开箱即用基于 Android 14 的 OriginOS 自定义皮肤。

相机:iQOO 12 预计将配备支持 OIS 的 50MP OmniVision OV50H 主传感器、50MP 三星 JN1 超广角相机和 64MP OV64B 长焦镜头。

Pro 版本可能配备带 OIS 的 50MP OmniVision OV50H 主摄像头、50MP 三星 JN1 超广角镜头和 64MP OV64B 潜望式长焦相机。

前置摄像头:手机正面可能配备 16MP 快照器,用于自拍和视频聊天。

处理器:这些手机将搭载高通 Snapdragon 8 Gen 3 SoC 和 Adreno GPU。

电池:iQOO 12系列预计将配备5000mAh电池,并支持120W快速充电。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图