草海网

当前位置:首页 > 要闻 > 正文

谷歌推出Pixel 8 Pro智能手机256GB存储版本

2023-11-06 10:16:12 要闻
导读 Google Pixel 8 系列可通过的 Flipkart 购买,目前使用 SBI 信用卡可享受折扣。在推出一个月后,谷歌悄然为其新款Google Pixel 8...

Google Pixel 8 系列可通过的 Flipkart 购买,目前使用 SBI 信用卡可享受折扣。

在推出一个月后,谷歌悄然为其新款Google Pixel 8 Pro添加了更好的存储选项。该设备的新 256GB 版本现已在 Flipkart 上上市。此举是在爱好者强烈要求在提供存储版本之后做出的。这是该设备的定价。

谷歌 Pixel 8 Pro 现已在 Flipkart上市,提供256GB 变体选项。在该国的售价为1,13,999 卢比。需要注意的是,此变体仅提供单一黑曜石颜色选项。回想一下,该设备的 128GB 型号售价为卢比。1,06,999,有黑曜石色和海湾色可供选择。

两种 ROM 版本均配备相同的 12GB RAM。谷歌仍在为该设备提供优惠,通过 SBI 信用卡购买两种型号均可享受 9,000 卢比的折扣,并可享受 4,000 卢比的兑换奖励。

该品牌已经朝着正确的方向迈出了一步,在推出了 256GB 存储版本的 Pixel 8 Pro,尽管这是以早期采用者为代价的,因为那些在预购期间购买该设备的人没有任何迹象表明这种情况会发生。 。更实惠的Google Pixel 8有这种变体,但旗舰 Pro 型号却没有,这已经很不寻常了。

谷歌上月初在全球和推出了旗舰产品 Pixel 8 系列,同时推出了 Google Pixel Watch 2。普通版 Pixel 8 的售价为 75,999 卢比,256GB 型号的售价为 82,999 卢比。该公司还将于 2024 年开始在生产 Pixel 8。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图