草海网

当前位置:首页 > 要闻 > 正文

据报道苹果AR眼镜因技术问题而被搁置

2023-01-20 15:52:29 要闻
导读 苹果一直致力于扩大其硬件产品组合阵容,推出了几款新设备,旨在使公司面向未来。这家科技巨头一直在研究VR/AR耳机和AR眼镜。据报道,苹果A...

苹果一直致力于扩大其硬件产品组合阵容,推出了几款新设备,旨在使公司面向未来。这家科技巨头一直在研究VR/AR耳机和AR眼镜。

据报道,苹果AR眼镜与该公司计划在今年晚些时候推出的混合现实或AR / VR耳机不同,据报道,该产品再次推迟推出。

根据最新报告,由于技术问题,Apple AR眼镜已被搁置或无限期推迟。早些时候,该设备定于今年首次亮相,但被推迟到2024年或2025年,现在它似乎已被搁置,没有任何发布时间表。

苹果并不是唯一一家致力于AR眼镜或类似硬件的公司。谷歌从谷歌眼镜开始了这一切,正在开发虹膜项目下的新设备,而Meta正在开发Nazare,两者都有望在2024年首次亮相。

虽然AR眼镜类型的产品还没有准备好为用户全职佩戴,但谷歌和Meta等公司已经采取了另一种方法。谷歌表示将开始测试原型,而Meta的Nazare,Artemis和Hypernova产品最初将只提供给开发人员。这为公司赢得了足够的时间在用户可以长时间使用的设备上工作,而不会产生任何副作用。

苹果的AR / VR或混合现实耳机将首次亮相,价格约为3,000美元,并包含类似台式机的M2芯片。然而,该公司预计将在2024年或2025年推出一款相对便宜的型号,起价接近1,500美元左右,这将与Meta Quest Pro等产品竞争。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

热门文章
最近更新

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

联系方式:223 720 2586   闽ICP备20009419号-47 网站地图 | 百度地图