草海网

当前位置:首页 > 要闻 > 正文

小米刚刚推出了MIUI 14用户界面

2023-01-20 15:52:28 要闻
导读 小米刚刚推出了MIUI 14用户界面,该界面基于最新的Android 13操作系统。该公司最新的UI基于Android 13,发布时有很小的发布延迟。然而,...

小米刚刚推出了MIUI 14用户界面,该界面基于最新的Android 13操作系统。该公司最新的UI基于Android 13,发布时有很小的发布延迟。然而,在推出后,该品牌立即开始迅速覆盖尽可能多的设备。中国大陆年,许多智能手机已经获得了MIUI 14升级。现在是MIUI 14在国际市场上推出的时候了。

世界各地的用户都非常期待他们的智能手机发布 MIUI 14.现在,一条徘徊在互联网上的新信息声称 MIUI 14 全球构建已准备好用于印度市场的选定智能手机。小米UI声称,MIUI 14版本已为印度的小米12 Pro和POCO F4设备做好了准备。由于这两款设备都是该品牌的旗舰智能手机,因此预计它们将在任何其他型号之前获得升级。

据消息人士称,MIUI 14的官方版本已准备好用于这些智能手机,最终测试完成后,更新将发送给beta测试人员。此后不久,稳定用户将收到正式版本。虽然没有任何关于更新推出的确切信息,但我们预计它将在接下来的几周或几个月内推出。我们可以假设,在印度变种之后,世界各地的其他标记也将获得升级。

无论如何,没有关于MIUI 14在印度的发布和推出时间表的官方信息。如果印度有任何有关MIUI 14的官方更新,我们将更新您。因此,这就是我们必须讨论的有关小米14 Pro和POCO F4的MIUI 12构建的全部内容。您对此有何看法?请在下面用您的话发表评论,让我们知道。非常感谢您阅读这篇文章直到最后。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

热门文章
最近更新

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

联系方式:223 720 2586   闽ICP备20009419号-47 网站地图 | 百度地图