草海网

当前位置:首页 > 要闻 > 正文

IQOO NEO 7S与IQOO NEO 7 SE实时图像和关键规格泄露

2022-11-22 14:32:24 要闻
导读 即将推出的iQOO Neo 7系列智能手机Neo 7S和Neo 7 SE以实时图像的形式在线出现。回顾一下,iQOO早在十月份就在中国推出了Neo 7。现在...

即将推出的iQOO Neo 7系列智能手机Neo 7S和Neo 7 SE以实时图像的形式在线出现。回顾一下,iQOO早在十月份就在中国推出了Neo 7。

现在,街上的消息是iQoo Neo 7S和iQoo Neo 7 SE将在12月打破封面。然而,iQOO尚未证实或否认这些猜测。

与此同时,iQoo Neo 7系列智能手机的实时图像已经在网上浮出水面。值得注意的是,泄露的图像还揭示了iQoo Neo 7S智能手机的关键规格。

IQOO NEO 7S, IQOO NEO 7 SE LIVE IMAGE & KEY SPECIFICATION

最近浮出水面的iQoo Neo 7S和iQoo Neo 7 SE智能手机的实时图像已被举报人Anvin分享。根据Gadgets 360的报告,iQoo Neo 7S的屏幕似乎比iQoo Neo 7 SE更大。

根据Anvin的说法,iQoo Neo 7S的型号为V2232A。同样,iQoo Neo 7 SE的型号为V2238A。这两款iQOO智能手机都可能在下个月推出。

如果泄露的图像是可以接受的,iQoo Neo 7S将包含八核高通Snapdragon 8 + Gen 1 SoC。该处理器的时钟速率为 3.2GHz。

早些时候的一份报告显示,iQOO Neo 7 SE将获得联发科天玑SoC。然而,即将推出的手机极不可能配备旗舰天玑9200 SoC。

相反,提示者Digital Chat Station建议Neo 7 SE 5G将配备天玑8200 SoC。最新的泄漏证实了DCS关于该设备包装Dimensity 8200 SoC的预测。

此外,据报道,该设备将配备16GB的RAM和8GB的虚拟内存。除此之外,iQoo Neo 7S将提供512GB的丰盛板载存储容量。

此外,它可能支持 120W 快速充电。最后,智能手机可以采用120Hz刷新率的AMOLED显示屏。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

热门文章
最近更新

© 2008-2022 All Rights Reserved .草海网 版权所有

联系方式:223 720 2586   闽ICP备20009419号-47 网站地图 | 百度地图