草海网

当前位置:首页 > 体育 > 正文

飓风队的阿萨福奥穆阿在莱德劳的带领下展现了潜力

2024-06-11 14:51:57 体育
导读 2024 年,在克拉克·莱德劳 (Clark Laidlaw) 的带领下,飓风队钩球手阿萨福·奥穆亚 (Asafo Aumua) 的比赛达到了新的高度。在他的首...

2024 年,在克拉克·莱德劳 (Clark Laidlaw) 的带领下,飓风队钩球手阿萨福·奥穆亚 (Asafo Aumua) 的比赛达到了新的高度。

在他的首秀赛季中为 NPC 队带来精彩表现后,奥穆阿迅速被誉为全黑队的超级巨星。

看到这位身材魁梧的妓女剥了全黑队边锋乔治·布里奇的皮,真是令人赞叹不已,仿佛丹恩·科尔斯 2.0 已经到来。

然而,Aumua 尚未在国际舞台上兑现他的宏伟承诺。

自 2020 年以来,奥穆阿只参加了六场测试赛,一直受到伤病和状态不稳定的困扰。

但在飓风队教练克拉克·莱德劳 (Clark Laidlaw) 的带领下,这位来自银流队的球员凭借几场出色的表现,成功跻身全黑队 2 号球衣的争夺者行列。

莱德劳表示,Aumua 将于 2024 年成年。

“他已经适应了场下的生活。他现在有了自己的家庭。他经历了状态和伤病的起起伏伏,他也曾是全黑队队员,所以所有这些经历都帮助运动员和橄榄球运动员变得更加成熟,你开始看到这一点了。”

更加理性的比赛方式让他在赛场上表现优异。

“他知道要做好充分的准备需要做些什么,甚至还要进行康复训练。与几年前相比,他这次的康复方式简直是天壤之别,这让他们上周能够做好比赛的准备。”

莱德劳表示,奥玛已经成为一名“非常强大的专业人士”。

“他一直拥有力量和跑动能力,但他也拥有每个人都渴望的定位球和稳定性,他终于做到了,而且凭借这些,他打得非常好。”

周六下午,飓风队将与墨尔本叛逆者队在超级橄榄球太平洋赛四分之一决赛中对决。

开球时间是下午 4 点 35 分。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2024 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图| 360地图 | 今日更新