草海网

当前位置:首页 > 体育 > 正文

惠灵顿凤凰队守门员亚历克斯保尔森转会英超

2024-06-11 14:51:57 体育
导读 惠灵顿凤凰队年轻的守门员亚历克斯·保尔森已经与英超俱乐部伯恩茅斯签约。伯恩茅斯最近在英格兰足球顶级联赛的第七个赛季中排名第 12 位...

惠灵顿凤凰队年轻的守门员亚历克斯·保尔森已经与英超俱乐部伯恩茅斯签约。

伯恩茅斯最近在英格兰足球顶级联赛的第七个赛季中排名第 12 位。

这是菲尼克斯历史上最大的转会,超过了 2019 年萨普里特·辛格转会德国豪门拜仁慕尼黑的转会。

保尔森表示:“我很荣幸能够与英超联赛的伯恩茅斯足球俱乐部签约。”

“对我、我的家人和我的朋友来说,这意味着全世界,我有机会在这个世界上最好的联赛中踢球,这是大多数有抱负的年轻足球运动员的梦想。

“Sarpreet、Libby Cacace 和 Ben Waine 为像我这样的新西兰年轻足球运动员奠定了基石,让我们能够胸怀大志,感受‘世界是我们的’。”

现年 21 岁的保尔森参加了惠灵顿 2023-24 赛季澳超联赛的每一分钟比赛,而在他成为职业球员的头两年里,他仅有五次代表一线队出场。

本赛季,他在 27 场联赛中 11 场保持零封,创造了俱乐部纪录,同时还扑出了三个点球,阻止了亚当·塔格特、杰米·麦克拉伦和乌利塞斯·达维拉的点球。

他的表现让他获得了无数赞誉。保尔森在四月份的凤凰颁奖晚会上获得了三项大奖,上个月他被选为澳大利亚职业足球运动员 (PFA) 年度最佳球队队长,并被评为年度澳超联赛最佳守门员、年度澳超联赛最佳年轻球员奖和球迷心目中的年度澳超联赛最佳球员。

上个月,保尔森还在澳超联赛全明星队 8-0 大胜纽卡斯尔联队的比赛中担任守门员。

“这是菲尼克斯队最成功的一个赛季,我和俱乐部一起取得了这些成就,对此我感到很自豪。

“如果没有俱乐部、队友和工作人员的信任和信念,我想我不可能实现我的许多个人目的和目标。

“然而,我是对自己最严厉的批评者,我痴迷于想要进步,所以我真的想以这个赛季为基础,进一步提高自己,并将成绩提升到另一个水平。”

菲尼克斯队主教练吉安卡洛·意大利诺对保尔森非常“兴奋”。

伊塔利亚诺表示:“我真的很自豪美联社能够与世界顶级联赛的这么大俱乐部达成如此重大的协议。”

“通过帮助年轻球员转会至英超俱乐部,这展示了我们在菲尼克斯所做的努力。

“他的举动与俱乐部的转会策略完美契合。从第一天起,我们的目标就是让年轻球员上场,让他们有机会进入下一级别。”

俱乐部足球总监肖恩吉尔也有同样的感受。

“我们都为 AP 感到高兴,”吉尔说。“他不仅是一名非常有天赋的守门员,而且在比赛中非常努力,是一个很棒的人。”

“自从他 15 岁加入青训营以来,我们见证了他成长为现在的球员和人,菲尼克斯能够帮助他实现梦想,转会英超,真是太棒了。”

“这表明,新西兰年轻的足球运动员有一条清晰的道路,他们可以通过我们的足球学院学习,为尼克斯队效力,然后晋升到最高水平。

“我们期待帮助更多球员实现出国踢球的梦想。”

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2024 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图| 360地图 | 今日更新