草海网

当前位置:首页 > 体育 > 正文

利物浦加紧努力签下身价7000万欧元的王牌球员谈判即将开始

2024-06-11 14:51:56 体育
导读 利物浦渴望在本赛季末签下波尔图中场球员阿兰·瓦雷拉。这位22 岁的球员自加盟波尔图以来一直是球队的核心球员,他的表现也引起了这支英超...

利物浦渴望在本赛季末签下波尔图中场球员阿兰·瓦雷拉。

这位22 岁的球员自加盟波尔图以来一直是球队的核心球员,他的表现也引起了这支英超球队的注意。据埃德华多·布尔戈斯透露,利物浦现在正在加紧努力签下这名中场球员,他们将很快与波尔图开始谈判。

这名中场球员的合同中有一个 7000 万欧元的解约条款,看看波尔图是否愿意以更合理的价格出售他将会很有趣。

众所周知,利物浦迫切需要一名优秀的防守型中场球员,而阿根廷人可能是一项极好的长期投资。自从法比尼奥离开后,利物浦就一直缺少一名优秀的防守型中场球员。他们需要找到合适的巴西人来替代他。

他们的防守看起来相当脆弱,一名优质防守型中场的到来将有助于保护后卫线,并阻止对手的进攻。

阿兰·瓦雷拉 (Alan Varela) 或有意转投利物浦

这位 22 岁的球员肯定会被利物浦这样的大俱乐部所吸引,他会努力在英超联赛中证明自己的实力。他拥有适应英格兰的身体素质和技术特质,他可以发展成为利物浦的关键球员。目前报道的要价可能看起来很高,但瓦雷拉在未来几个赛季可能会证明这笔投资是值得的。

利物浦希望在下个赛季争夺重要奖杯,他们需要填补球队的空缺才能取得好成绩。签下一名优秀的防守型中场球员将是他们的首要任务之一。他们还应该考虑投资一名可靠的射手,能够定期为他们领衔并进球。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2024 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图| 360地图 | 今日更新