草海网

当前位置:首页 > 体育 > 正文

超级橄榄球太平洋赛蓝军淘汰斐济德鲁阿队进入半决赛

2024-06-11 11:36:42 体育
导读 蓝调队与飓风队一同成为超级橄榄球太平洋赛区半决赛选手,在奥克兰以36 比 5 击败斐济德鲁阿队。然而,他们不仅要为队长帕特里克·图伊...

蓝调队与飓风队一同成为超级橄榄球太平洋赛区半决赛选手,在奥克兰以36 比 5 击败斐济德鲁阿队。

然而,他们不仅要为队长帕特里克·图伊普洛图(Patrick Tuipulotu)的健康状况担忧,他在上半场因疑似膝盖受伤一瘸一拐地离开了球场,还要为阿基拉·伊奥内(Akira Ioane)的健康状况担忧,他在下半场遭受撞击后离场。

他们的半决赛将于周五晚在奥克兰举行,他们的对手将在周六晚些时候高地人队对阵布鲁姆比队的比赛结束后揭晓。

蓝队在本场比赛中采用了决赛策略,采用前锋进攻、优势争球和前五名哈里·普拉默 (Harry Plummer) 的战术踢球,给斗志昂扬的德鲁阿 (Drua) 施加压力,后者在本赛季退出比赛之前进行了激烈的争夺。

道尔顿·帕帕利 (Dalton Papalii) 伸出双手,通过边线球进攻为蓝调队赢得了首次得分机会,中卫芬利·克里斯蒂 (Finlay Christie) 和左翼卡莱布·克拉克 (Caleb Clarke) 也在中场休息前得分,克拉克的得分来自普拉默 (Plummer) 的一记巧妙的弧线传球。

上半场结束时,比分是 22-0,但下半场的焦点是由德鲁阿队的塞莱斯蒂诺·拉武陶玛达 (Selestino Ravutaumada) 的个人得分引发的,他从中场开始以令人眼花缭乱的奔跑方式滑过多名防守队员,然后以一个华丽的鱼跃动作锁定胜局。

蓝军似乎和观众一样对此感到震惊,并在下半场降低了强度。

但是当他们真正反击时,他们就发挥出了优势,第 64 分钟,库尔特·埃克伦德 (Kurt Eklund) 的尝试保持了领先优势,而克拉克 (Clarke) 在最后几分钟的一次漂亮尝试则为比赛锦上添花。

在图普洛图离队后担任队长的帕帕利表示,德鲁阿队的快节奏橄榄球让对手感到难以应付。

“我不认为记分牌反映出了这场比赛有多艰难。他们确实给我们带来了胜利,”他告诉天空体育。

帕帕里表示,他希望图伊普洛图能够重返半决赛,他称图伊普洛图是一位杰出的领袖。“我希望情况不会很严重,但如果情况变得很糟糕,我还是很乐意带领这些小伙子们。”

德鲁阿队队长梅利·德雷纳拉吉表示,他的球队很自豪能够获得第七名,这是他们在超级橄榄球联赛三个赛季中的最高排名。

他说:“我们知道蓝军会对我们有很强的攻击性,而且会采取身体对抗。”

“我们会回顾并努力从中吸取教训,并在下个赛季重新振作起来。”

得分手:蓝调队 36 分(卡莱布·克拉克 2 分,道尔顿·帕帕利,芬利·克里斯特,库尔特·埃克伦德尝试;哈里·普拉默 4 分,点球)

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2024 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图| 360地图 | 今日更新