草海网

当前位置:首页 > 体育 > 正文

鲁姆比队击败高地人队晋级超级橄榄球半决赛

2024-06-11 11:36:42 体育
导读 在超级橄榄球太平洋赛区四分之一决赛中,高地人队未能横扫新西兰球队,在堪培拉以 32 比 16 输给了布鲁姆比队。布鲁姆比队以四比一的比...

在超级橄榄球太平洋赛区四分之一决赛中,高地人队未能横扫新西兰球队,在堪培拉以 32 比 16 输给了布鲁姆比队。

布鲁姆比队以四比一的比分,预定于周五晚上在奥克兰与蓝军进行半决赛,他们将力争结束在伊甸园球场长达十年的不胜纪录。

作为四强中唯一一支非新西兰球队,斯蒂芬·拉克姆 (Stephen Larkham) 的球队再次证明自己是超级橄榄球联赛中表现出色的澳大利亚球队,并且表现得比高地人队更精准,在主场完成了不败的赛季。

上半场快要结束时,高地人队仅向边锋约纳·纳雷基 (Jona Nareki) 发起进攻,使球队以 16 比 10 领先,但排名第六的新西兰队在半场结束前丢掉一分,落后一分。

在第二轮比赛中,布鲁姆比队巧妙地利用了对手的失误,并连续两次未得到任何防守,最终被淘汰出局。

胡克尔·比利·波拉德 (Billy Pollard) 和边锋安迪·缪尔黑德 (Andy Muirhead) 均有两次进球,而高地人队前五名卡梅隆·米勒 (Cameron Millar) 为客队拿下 11 分,客队自 2016 年以来就没有进入过超级橄榄球联赛的半决赛。

高地人队队长比利·哈蒙告诉天空体育,他的球队无法在整场比赛 80 分钟内保持强度。

他说道:“上半场我们打得非常出色,证明了我们的比赛能力。”

“下半场,我们给了他们外线进攻的机会,我们知道他们有多么危险。

“他们从下半场一开始就对我们施加了很大压力,从那时起我们就很难恢复状态。有点令人沮丧,但这就是比赛。”

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2024 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图| 360地图 | 今日更新