草海网

当前位置:首页 > 体育 > 正文

德拉尼将在合同到期后中途退出破坏者队

2024-06-11 11:36:41 体育
导读 高个子黑人芬恩·德拉尼 (Finn Delany) 将在与新西兰破坏者队 (New Zealand Breakers) 签订为期两年的 NBL 合同的一个赛季后离开...

高个子黑人芬恩·德拉尼 (Finn Delany) 将在与新西兰破坏者队 (New Zealand Breakers) 签订为期两年的 NBL 合同的一个赛季后离开球队。

破坏者队在一份声明中表示,双方已同意解除德拉尼的合同,让这位 28 岁的球员去海外寻求机会。

破坏者队的声明中表示:“我们感谢他在俱乐部两届任期内做出的巨大贡献,他回归后将受到火花球场的热烈欢迎。”

德拉尼曾两度效力于破坏者队,共效力了八个赛季,其中 2021 年是他表现最出色的一个赛季,他入选了 NBL 最佳第二阵容,整个赛季平均得到 16.2 分、6.8 个篮板和 2.2 次助攻。

出生于纳尔逊的德拉尼于 2015 年以发展球员的身份加入 Breakers 队,并逐渐成为球队的关键人物,之后于 2022 年转会至德国俱乐部 Telekom Baskets。

他重返破坏者队,但在赛季的前半段小腿受伤,导致他休息了七周。

“我会怀念 Spark Arena 的活力和为家乡观众效力的感觉。我非常感谢俱乐部和所有与我一起在 Breakers 共事的人,”德拉尼在一份声明中说道。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2024 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图| 360地图 | 今日更新