草海网

当前位置:首页 > 体育 > 正文

阿斯顿维拉正在就签下冠军中场进行高级谈判

2024-05-21 15:06:11 体育
导读 据报道,阿斯顿维拉正在就巴黎圣日耳曼中场球员卡洛斯·索莱尔的转会进行谈判,索莱尔在法国首都期间曾两次赢得法甲冠军。索莱尔之前在前俱...

据报道,阿斯顿维拉正在就巴黎圣日耳曼中场球员卡洛斯·索莱尔的转会进行谈判,索莱尔在法国首都期间曾两次赢得法甲冠军。

索莱尔之前在前俱乐部瓦伦西亚也给人留下了深刻的印象,因此维拉主帅乌奈·埃梅里很可能会熟知索勒,后者最近曾执教过塞维利亚和比利亚雷亚尔。

据《队报》报道,现在维拉似乎正在考虑签下索莱尔,这位27岁的西班牙人在最近一段时间在路易斯·恩里克的一线队中失宠后,将被巴黎圣日耳曼引进。

然而,索莱尔肯定非常适合维拉这样的人,即使这在他在王子公园球场的两年里并没有完全发生。

AVFC刚刚获得了下赛季欧冠资格,这意味着他们可以在今年夏天吸引一些大牌球员来到维拉公园球场。

像索勒这样的人过去可能不会受到诱惑,但现在他肯定可以在维拉这样的球队以及埃梅里这样的教练的带领下看到自己充满希望的未来。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2024 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图 | 今日更新