草海网

当前位置:首页 > 体育 > 正文

身价3000万欧元的托特纳姆热刺球星很可能在欧洲豪门的兴趣下离开

2024-05-20 15:01:44 体育
导读 托特纳姆热刺队和埃默森皇家队很可能在今年夏天分道扬镳,因为这名后卫并不是安格·波斯特科格鲁2024/25赛季计划的重要组成部分。埃莫森自...

托特纳姆热刺队和埃默森皇家队很可能在今年夏天分道扬镳,因为这名后卫并不是安格·波斯特科格鲁2024/25赛季计划的重要组成部分。

埃莫森自 2021 年以3000 万欧元从巴塞罗那转会而来后一直效力于热刺,但这位右后卫从未达到热刺希望的水平。

巴西人的弱点在5月5日对阵利物浦的最后一场比赛中再次凸显,导致埃莫森在周末对阵伯恩利的比赛中没有获得任何上场时间。这位25岁的球员本赛季为托特纳姆热刺队出场23次,但大部分都是在上半赛季。

安吉·波斯特科格鲁显然不信任这名后卫,根据法布里奇奥·罗马诺的说法,埃莫森很可能在夏季转会窗口期间离开热刺。

这位转会记者表示,AC米兰将在2024/25赛季之前签下一名新的右后卫,而这位巴西边后卫是他们在即将到来的窗口的目标名单中的首要目标。

托特纳姆热刺将在 2024/25 赛季之前解决防守问题

尽管最近几周表现不佳,但在波斯特科格鲁的带领下,托特纳姆热刺本赛季是一个进步的赛季,但仍然存在的一个因素是他们的防守漏洞。这位澳大利亚教练希望通过今年夏天引进新球员来解决这个问题,但他会选择做什么还有待观察。

北伦敦俱乐部的首发四名球员非常令人兴奋,但替补球员与波斯特科格鲁的比赛风格混合在一起已被证明是问题所在。

预计热刺下赛季将再向前迈出一步,为此,他们必须解决当前的问题。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2024 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图 | 今日更新