草海网

当前位置:首页 > 体育 > 正文

价值3000万英镑的球星可能会在今年夏天离开西汉姆联

2024-05-20 14:52:06 体育
导读 据报道,马赛有兴趣今年夏天将西汉姆联队的纳耶夫·阿盖德带到法国,因为这名后卫对他在伦敦体育场的处境并不满意。这位摩洛哥球星于 2022...

据报道,马赛有兴趣今年夏天将西汉姆联队的纳耶夫·阿盖德带到法国,因为这名后卫对他在伦敦体育场的处境并不满意。

这位摩洛哥球星于 2022 年夏天以3000 万英镑的价格从雷恩体育场加盟铁锤帮,并有望在这家英超俱乐部取得伟大的成就。

阿盖德在 1 月份离开参加非洲国家杯之前一直是西汉姆联队的关键球员,从那以后,他失去了在大卫·莫耶斯球队中的位置,在 2024 年仅参加了 5 场英超联赛。

据法国《Le10Sport》报道,阿盖德很可能在本赛季结束后离开西汉姆联,马赛相信这位 28 岁的球员很想重返法甲。

然而,他的潜在价格可能会成为马赛的绊脚石,因为法国豪门不太可能提供接近西汉姆联在 2022 年为阿盖德支付的费用。

纳伊夫·阿格尔德应该为自己在西汉姆联的位置而战

预计许多球员将在今年夏天离开西汉姆联,随着大卫·莫耶斯离开后,英超俱乐部下赛季将在伦敦体育场开启新时代。

目前尚不清楚为什么阿盖德没有入选最近的西汉姆联队阵容,但随着苏格兰教练离开,这名后卫应该留在铁锤帮并为自己的位置而战。

这位摩洛哥球星是一名非常出色的后卫,处于最佳状态,当 2024/25 赛季在新主教练的带领下于 8 月份开始时,他可以为西汉姆联队带来很多新面貌。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2024 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图 | 今日更新