草海网

当前位置:首页 > 体育 > 正文

毛里西奥波切蒂诺支持切尔西王牌入选英格兰2024年欧洲杯阵容

2024-05-17 14:11:01 体育
导读 切尔西在城市球场战胜森林队,不仅标志着他们英超联赛的一场关键胜利,也见证了里斯·詹姆斯在长期伤停后的凯旋。这位24岁的右后卫客串出场...

切尔西在城市球场战胜森林队,不仅标志着他们英超联赛的一场关键胜利,也见证了里斯·詹姆斯在长期伤停后的凯旋。

这位24岁的右后卫客串出场,尽管只有10多分钟,但给球场留下了持久的影响,并获得了专家和他的主教练的一致好评。

杰米·雷德克纳普在接受天空体育采访时,无法掩饰对詹姆斯所做贡献的钦佩。詹姆斯精准传中助攻杰克逊制胜一球,充分体现了他的实力,展示了他在短时间内影响比赛的能力。

“里斯·詹姆斯的表现太棒了。守门员试图读懂它,但十字架的重量只是呼喊着要头球入网。就好像我们已经忘记了他有多优秀,因为如果你记得的话,你就不会给他那么多的空间。他只是举起一个美味的十字架。”

雷德克纳普声称詹姆斯的技术可能已被暂时遗忘,这充分说明了这位年轻天才在完全康复后在球场上所具有的影响力。

里斯·詹姆斯在诺丁汉森林队的胜利中为切尔西带来了巨大的回报,毛里西奥·波切蒂诺支持他今年夏天为英格兰队效力

切尔西主教练毛里西奥·波切蒂诺也表达了雷德克纳普的观点,称赞詹姆斯的回归,并暗示他有可能入选英格兰参加 2024 年欧洲杯的阵容。波切蒂诺承认詹姆斯在球队中的领导作用,强调了他的回归不仅对切尔西而且对英格兰队都具有重要意义。国家队的愿望。

“不幸的是,只剩下两场比赛了,而且还有一周的时间。他是我们的队长。我们都爱他,”他告诉《每日邮报》。

“我们将看看他是否能恢复健康并有机会参加欧洲杯。他在训练中表现良好。如果他的国家队教练相信他能够应对比赛,我认为他已经做好了准备。”

随着英超赛季进入最后阶段,切尔西发现自己正处于欧洲席位的紧张争夺之中。只剩下两场比赛了,每一分都变得至关重要,像詹姆斯这样的关键球员的回归为球队注入了急需的信心和冷静。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2024 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图 | 今日更新