草海网

当前位置:首页 > 体育 > 正文

本斯托克斯在浦那以160分的比分击败荷兰队

2023-11-09 15:45:11 体育
导读 本·斯托克斯 (Ben Stokes) 在浦那以 160 分的比分击败荷兰队,帮助英格兰队在世界杯赛场上大获全胜,打出了一个精彩的世纪。卫冕冠军...

本·斯托克斯 (Ben Stokes) 在浦那以 160 分的比分击败荷兰队,帮助英格兰队在世界杯赛场上大获全胜,打出了一个精彩的世纪。

卫冕冠军晋级的希望已经破灭,但这一结果确实提高了他们获得 2025 年冠军奖杯的机会。

斯托克斯 84 球打出 108 球,这是他在单日国际比赛中第五个百分百,但也是在世界杯上的第一次,他将英格兰的击球阵容从更多的痛苦中拯救出来,并将比分拖至 339 胜 9 负。

大卫·马兰 (Dawid Malan) 的 87 杆让英格兰队在崩溃之前以 133-1 领先 - 马兰、乔·鲁特 (Joe Root)、乔斯·巴特勒 (Jos Buttler)、哈里·布鲁克 (Harry Brook) 和莫恩·阿里 (Moeen Ali) 相继出局 - 让他们在第 36 局以 192-6 摇摇欲坠。

但斯托克斯在 42 球的精彩表现中惨遭淘汰,但他在与克里斯·沃克斯 (Chris Woakes) 的 81 个球中打出 129 个球的比赛中稳定开局,后者打出了重要的 51 个球。

在沃克斯和大卫·威利的早期打击之后,荷兰队的追赶从未进行过。

他们在 37.2 回合中以 179 分被淘汰,威利以 2-19 获胜,莫恩·阿里以 3-42 获胜,阿迪尔·拉希德以 3-54 获胜。

英格兰八场比赛中的第二场胜利使他们从积分榜垫底上升到第七位,还剩下一场比赛——周六对阵巴基斯坦。

他们必须进入前八才能获得冠军奖杯,虽然加尔各答的胜利几乎可以保证晋级,但如果其他成绩顺利的话,他们已经足够了。

在这里的失利从数学上来说结束了荷兰进入前四的机会,他们将在周日的最后一场比赛中面对领头羊印度。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图