草海网

当前位置:首页 > 体育 > 正文

切尔西在签下8000万英镑中场神童的竞争中处于领先地位

2023-11-07 15:14:30 体育
导读 近几个月来,勒沃库森中场球员弗洛里安·维尔茨与离开俱乐部有关。据报道,这位20岁的中场组织者是许多英超俱乐部的目标,切尔西目前在签下...

近几个月来,勒沃库森中场球员弗洛里安·维尔茨与离开俱乐部有关。

据报道,这位20岁的中场组织者是许多英超俱乐部的目标,切尔西目前在签下他的竞争中处于领先地位。据《每日星报》报道,他的身价为8000 万英镑,看看切尔西是否愿意为他支付这笔钱将会很有趣。

蓝军当然可以在最后三分之一发挥更多的创造力和质量。自上赛季以来,他们一直无法持续进球,而像维尔茨这样的人将帮助他们创造更多进球机会,他自己也将进入进球榜。

这位20岁的球员多才多艺,可以担任中场攻击手和边锋。他将为切尔西的进攻增添新的维度。

曼城、拜仁慕尼黑和利物浦等俱乐部也对这名球员感兴趣,切尔西能否击败对手还有待观察。自所有权变更以来,蓝军在转会市场上一直非常活跃,他们花费了数百万英镑来补强球队。

毫无疑问,他们有足够的财力支付这位德国中场8000万英镑的要价。他可能会被证明是他们的优质长期投资,并且从长远来看他有能力证明这笔支出是合理的。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图