草海网

当前位置:首页 > 体育 > 正文

塔米拉特托拉赢得纽约市马拉松赛场记录海伦奥比里赢得女子比赛

2023-11-06 15:42:24 体育
导读 埃塞俄比亚选手塔米拉特·托拉 (Tamirat Tola) 在纽约市马拉松比赛中夺得男子组冠军,打破了 12 年来的赛道纪录。这位2022年世界冠军...

埃塞俄比亚选手塔米拉特·托拉 (Tamirat Tola) 在纽约市马拉松比赛中夺得男子组冠军,打破了 12 年来的赛道纪录。

这位2022年世界冠军周日用时2小时4分58秒获胜。

女子比赛中,肯尼亚选手海伦·奥比里以微弱优势战胜埃塞俄比亚选手莱特森贝特·吉迪。

在完美的马拉松比赛条件下,今年波士顿马拉松冠军奥比里以 2 分 27.23 秒的成绩完赛,比吉迪领先 6 秒。

女子比赛的结局是戏剧性的,奥比里踢出了非凡的最后一脚,击败了吉迪,并比去年的冠军、第三名的同胞莎朗·洛克迪领先 10 秒。

在男子比赛中,托拉在中央公园率先冲过终点线,肯尼亚人艾伯特·科里尔位居第二,同胞舒拉·基塔塔位居第三。

四届世界马拉松大满贯冠军肯尼亚选手杰弗里·穆泰此前以 2 分 05.06 秒的成绩保持着赛道纪录

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图