草海网

当前位置:首页 > 体育 > 正文

澳大利亚选手米切尔马什因个人原因退出板球世界杯

2023-11-03 15:40:38 体育
导读 澳大利亚板球协会周四表示,全能运动员米奇·马什因个人原因已回国,并无限期退出一日板球世界杯。在格伦·马克斯韦尔从高尔夫球车上摔下来...

澳大利亚板球协会周四表示,全能运动员米奇·马什因个人原因已回国,并无限期退出一日板球世界杯。

在格伦·马克斯韦尔从高尔夫球车上摔下来后因脑震荡而被排除在外之后,他的缺席对澳大利亚队周末在艾哈迈达巴德与英格兰队的比赛之前是又一次打击。

澳大利亚板球协会在马什的推特上表示:“他重返球队的时间表还有待确认。”

目前尚不清楚是否会征召替代者进入 15 人阵容。

这位 32 岁的澳大利亚 T20 队长在世界杯上状态不错,迄今为止已打出 225 分,得分为 37.50。

与大卫·沃纳 (David Warner) 在对阵巴基斯坦的 259 场比赛中打出漂亮的 121 分,进一步推动了这一成绩。

在马什和马克斯韦尔双双缺阵的情况下,马库斯·斯托尼斯或卡梅伦·格林似乎将迎战乔斯·巴特勒领衔的苦苦挣扎的英格兰队,迄今为止,英格兰队在六场比赛中只赢了两场,以支撑十支球队的积分榜。

目前排名第三的澳大利亚队在开局缓慢后已经连续四场比赛获胜。

麦克斯韦周一在印度马拉松比赛期间打完一轮高尔夫球后,在黑暗中从马车后面摔下来,根据脑震荡协议,他无法参加比赛。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图