草海网

当前位置:首页 > 体育 > 正文

威尔士传奇人物希望世界杯的进展不会掩盖威尔士橄榄球的裂缝

2023-11-02 15:46:45 体育
导读 阿伦·温·琼斯希望威尔士在法国世界杯四分之一决赛中的表现不会掩盖威尔士橄榄球的任何裂痕。经过糟糕的一年后,沃伦·加特兰的球队以四场...

阿伦·温·琼斯希望威尔士在法国世界杯四分之一决赛中的表现不会掩盖威尔士橄榄球的任何裂痕。

经过糟糕的一年后,沃伦·加特兰的球队以四场胜利高居榜首,但在八强赛中被阿根廷队淘汰。

琼斯将在周六带领野蛮人队对阵东道主威尔士队。

“我对球员们在威尔士橄榄球艰难的一年中取得的成功感到高兴,”他说。

威尔士在进入世界杯之前的一个赛季,他们在六国赛中只赢了一次,球员们也因合同问题而威胁要在世界杯期间罢工。

在回归的加特兰带领下经过三个月的准备,他们进入了淘汰赛阶段。

但琼斯在 5 月份从国际橄榄球界退役之前为威尔士出场 158 次,创下了纪录,他补充道:“我希望这不会掩盖裂缝,因为还有更深层次的问题需要解决。

“显然不仅仅是在威尔士,威尔士也是焦点。我希望它能更强大,否则我们将陷入循环,我们每四年都表现良好,但其间我们又遇到了干旱。

“我希望这支年轻球员能够以正确的方式进行,我相信他们能够取得很多成就。

“这不是担忧,我只是关心,无论你是教练、球员还是支持者,人们对威尔士和他们的信仰充满感情,因为他们关心。

“我现在是一名球迷。我关心威尔士运动和橄榄球,并希望确保它处于最佳状态。”

琼斯还为英国和爱尔兰雄狮队参加了 12 场测试赛,他正准备在带领巴巴斯邀请队对阵威尔士队时结束自己的职业生涯。

这位 38 岁的年轻人说:“这将会令人激动不已,这已经是很久以前的事了。”

“最后一个球员来到球场对于一支伟大的球队来说是很特别的,这是一支属于每个人的球队。

“在任何行业,所有美好的事情都会结束。我一直很安全,因为我知道这将会发生。

“何时何地并不总是由你决定,无论是伤病、选择还是其他什么。

“因此,能够为野蛮人队在主场对阵威尔士——这不是喜力杯决赛或世界杯决赛——但对我个人来说,情感因素是显而易见的。”

六个月前退役后,琼斯第五次参加世界杯的希望破灭了。

这一决定的原因从未得到充分解释,琼斯开玩笑说“故事背后总有一个故事”。

比赛期间,他以短期合同为土伦队效力,在法国队合同还剩两周时,他表示自己的职业生涯将结束。

“这绝对是威尔士的[终结],”琼斯补充道。

“我在威尔士和土伦队还有两周的时间,这对于世界杯期间来说是短暂的。

“在那之后没有人对我继续抱怨,所以那就是我了。

“我很感激土伦给了我这个机会。我知道我绝对没有那里的一些球员那样的影响力或取得他们所取得的成就。

“我从来没有想过我会去法国并有机会做到这一点。从某种程度上来说,验证我的职业生涯和我的家庭中的某些事情对我来说是无价的。”

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图