草海网

当前位置:首页 > 体育 > 正文

杰弗里霍格兰打破了长期保持的男子1公里计时赛世界纪录

2023-11-02 15:46:46 体育
导读 荷兰车手杰弗里·霍格兰 (Jeffrey Hoogland) 打破了男子 1 公里计时赛世界纪录,领先近一秒。这位现任世界冠军在墨西哥跑出了 55.433...

荷兰车手杰弗里·霍格兰 (Jeffrey Hoogland) 打破了男子 1 公里计时赛世界纪录,领先近一秒。

这位现任世界冠军在墨西哥跑出了 55.433 秒的成绩,打破了弗朗索瓦·佩维斯 2013 年创下的基准。

法国人以56.303秒的成绩成为最长的田径世界纪录。

该场景也以阿瓜斯卡连特斯自行车馆为背景,这里以其快速赛道和海拔 1,887m 的有利海拔条件而闻名。

“我做到了,”胡格兰在 X 上写道。

这位 30 岁的运动员在荷兰国家队教练迈赫迪·科尔迪 (Mehdi Kordi) 的帮助下下了自行车,并在完成后补充了氧气,他告诉荷兰日报 Algemeen Dagblad:“我还不能真正享受它。到处都很痛,但我对世界纪录感到非常满意——这就是我来到这里的原因。

“我几乎期待在[这个]高度出现奇迹,但骑自行车仍然令人兴奋。直到我听到终点时的欢呼声,我才知道这是一个世界纪录。”

自2001年法国选手阿尔诺·图尔南特(Arnaud Tournant)成为第一个在玻利维亚拉巴斯阿尔托·伊尔帕维自行车馆的露天跑道上跳下不到一分钟的男子以来,男子公斤级纪录仅被刷新过3次。

自2004年克里斯·霍伊爵士为英国夺得金牌以来,1公里计时赛就没有被列入奥运会项目。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图