草海网

当前位置:首页 > 体育 > 正文

跳羚队在史诗般的决赛中击败全黑队世界反应

2023-10-31 15:48:19 体育
导读 跳羚队因今天早上在巴黎与全黑队进行的一场史诗般的拉锯比赛中的获胜表现而受到称赞。这场比赛被世界各地媒体形容为令人着迷、雷鸣般和令人...

跳羚队因今天早上在巴黎与全黑队进行的一场“史诗般的拉锯比赛”中的获胜表现而受到称赞。

这场比赛被世界各地媒体形容为“令人着迷”、“雷鸣般”和“令人心碎”,双方球迷都坐立不安。

迈克·汉森 (Mike Henson) 在BBC撰文时表示,“身体素质从未下降”。

“崩溃是一场斗殴。争边球是一场肢体抽签。增益线被重击打得坑坑洼洼。乔迪·巴雷特和达米安·德阿连德在中场疯狂地互相冲锋。

“新西兰队向博克队投入了他们所有的一切,虽然博克队的防守紧张,但仍然完好无损。

“在同样以微弱优势战胜法国和英格兰之后,南非队走上了最艰难、最狭窄的夺冠之路。”

尽管巴黎天气潮湿,《卫报》的罗伯特·基特森仍将这场决赛形容为“一次真正重要时刻的感觉”。

“这是一场多么史诗般的拉锯式比赛。这将作为两位队长的故事被人们铭记,”他写道。

“比赛总是雷鸣般的。这两个非常自豪的国家已经在橄榄球联盟中相互对抗了 102 年,但有些比赛比其他比赛更重要。当南非球员大声喊出哈卡战舞期间,新西兰人的目光聚焦在国歌上。

“最终,南非队的血性再次发挥了决定性作用。令人难以置信的是,他们以一分之差赢得了所有三场淘汰赛,这让他们忽视了各种逆境。”

《独立报》在标题中称跳羚队为“橄榄球之王”,并将这场比赛描述为“可笑的结局”。

“跳羚队可能不是本届世界杯上最美观的球队,但他们知道如何获胜,”卢克·贝克写道。

“淘汰赛阶段连续三场以一分的胜利,先是法国队,然后是英格兰队,最后是他们最大的对手新西兰队,完美地展示了这支球队赖以成长的勇气和强度。事实上,他们现在已经在四场比赛中赢了四场。世界杯决赛,但在其中三场比赛中没有取得任何进球,这是另一个有说服力的数据。”

他形容萨姆·凯恩对杰西·克里尔的那次颇具争议的铲球——导致他被红牌罚下——是“情绪高涨且鲁莽”。

“他的肩膀与跳羚队中锋的头部相连,在没有任何缓解的情况下,他的命运已成定局。地堡审查系统可能花了几分钟才确认他的黄牌已升级为红牌,但凯恩最初艰难前行时的沮丧表情off 表示他知道接下来会发生什么。

“在比赛余下的时间里,每当摄像机在场边摇向他时,他的脸上都会留下纯粹的痛苦,这表明他明白自己的错误有多么严重。”

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图