草海网

当前位置:首页 > 体育 > 正文

富里在紧张的纳干努重量级冲突中幸存下来

2023-10-31 15:48:18 体育
导读 周一,WBC 重量级世界冠军泰森·富里在沙特阿拉伯举行的一场非冠军赛中以分歧判定击败了前 UFC 拳手弗朗西斯·恩甘努,这场比赛几乎成为...

周一,WBC 重量级世界冠军泰森·富里在沙特阿拉伯举行的一场非冠军赛中以分歧判定击败了前 UFC 拳手弗朗西斯·恩甘努,这场比赛几乎成为拳击界最大的冷门之一。

富里以不败战绩保持着这项运动中最负盛名的金腰带之一,他勉强避免了第一次输给一位 37 岁的对手,这位对手以前从未参加过职业拳击比赛,但在整个 10 轮比赛中表现得神气十足。

纳干努在第三回合中用左勾拳将这位英国人击倒在地,尽管这位 35 岁的自封“吉普赛国王”能够看到这一回合,但他对自己面对的对手毫不怀疑。

“这绝对不在剧本中,”在两名评委以 96-93 和 95-94 判定他获胜后,富里说道。第三位裁判以 95-94 的比分判定喀麦隆-法国对手获胜。

“他是一名出色的拳击手,也是比我们想象的更好的拳击手。他是一个笨拙的人,也是一名出色的拳击手,我非常尊重他。

“他给我带来了过去十年来最艰难的战斗之一。”

富里表示,没有重赛条款,但他希望在与乌克兰的IBF、IBO、WBO和WBA冠军乌西克进行无可争议的冠军争夺战后,再次“下线”与纳干诺交手。

两人将在利雅得会面,具体日期尚未正式公布,但两位冠军均表示将于 12 月 23 日举行。

正在沙特阿拉伯观看未来对手比赛的乌西克表示,他已经准备好了。

纳甘努在与 UFC 发生合同纠纷后腾出重量级腰带,并于一月份以自由球员身份退出。

“我的训练营只有三个半月,我带着伤参加了这次训练。但我不想找借口。我会看看接下来我能做些什么来提高我的比赛水平,以便更好地回归, “ 他说。

“现在我知道我可以做到这一点......,做好准备。狼在房子里。”

新西兰选手帕克获胜

早些时候,新西兰重量级拳手约瑟夫·帕克重返赛场,在第三轮轻松淘汰加拿大人西蒙·基恩。

这是帕克今年的第三场胜利,去年他惨败给英国人乔·乔伊斯。

基恩在 24 场职业比赛中只输掉了一场,他开局表现出色,但在第三轮初期被帕克上勾,然后在本轮后期又被帕克上勾,结束了比赛。

这是帕克职业生涯第23场淘汰赛胜利,他的战绩提升至33胜3负。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图