草海网

当前位置:首页 > 体育 > 正文

跳羚队队长对萨姆凯恩表现出的毅力印象深刻

2023-10-30 15:21:57 体育
导读 据跳羚队队长西亚·科利西说,全黑队队长萨姆·坎恩是他的灵感来源。两队正准备周日上午在巴黎举行的橄榄球世界杯决赛中正面交锋。2018 年...

据跳羚队队长西亚·科利西说,全黑队队长萨姆·坎恩是他的灵感来源。

两队正准备周日上午在巴黎举行的橄榄球世界杯决赛中正面交锋。

2018 年橄榄球锦标赛在比勒陀利亚战胜南非队的比赛中,凯恩颈部骨折,术后需要数月的康复时间。

这位31岁的球员在四分之一决赛和半决赛中都取得了巨大的胜利,现在已经进入了世界杯决赛。

科利西在 2018 年那场比赛中担任南非队队长,当时凯恩不得不离场,科利西表示他表现出的毅力令人惊叹。

“我知道他是一位多么出色的球员,他是一位多么出色的领袖,我认为对于那些认为他永远不会再参加橄榄球比赛的人来说,他能够为一个多年来一直成功的国家而奋斗,这是这会耗费你很多精力,而且确实会变得孤独、艰难,这真的太棒了,”科利西说。

凯恩首次担任全黑队队长是在 2015 年 RWC 对阵纳米比亚的比赛中,并在 2016 年带领球队对阵意大利。2020 年,他被提升为全职队长。

跳羚队教练雅克·尼纳伯 (Jacques Nienaber) 昨晚指定了他的球队参加决赛,其中包括妓女姆邦盖尼·姆博纳比 (Mbongeni "Bongi" Mbonambi),因为世界橄榄球协会发现“证据不足”,无法对前赛艇运动员进行涉嫌种族歧视的指控。

世界橄榄球协会对英格兰球员汤姆·库里提出的指控进行了审查,该指控涉及姆博纳比上周在法兰西体育场举行的半决赛中使用歧视性语言,跳羚队以一分获胜。

这项运动的管理机构在一份声明中表示,除非有更多证据出现,否则此事将结束。

尼纳伯坚称,种族主义指控并没有在决赛前分散他的球队的注意力。

“我们很幸运,得到了法律团队和幕后工作人员的支持。我们受到了很大的保护……我们处于自己的泡沫之中。我们只专注于橄榄球,这得到了照顾,”尼纳伯说。

英格兰橄榄球联盟在一份声明中表示,他们对不制裁姆博纳比的决定“深感失望”,并表示库里告诉世界橄榄球联盟,他在一次测试中也受到了同一名球员的同样虐待的受害者去年。

库里、姆博纳比及其家人本周在社交媒体上受到辱骂,科利西表示,他已与英格兰侧翼球员交谈并表示支持。

“作为球员,我们可以直接对待我们,这很好,但当涉及到你的家人时,情况就完全不同了。当家人参与其中时,这真的很难,这是我们真正不喜欢的比赛的一部分。我我同情他,也同情他的家人,”科利西说。

卫冕冠军跳羚队对决赛第 23 轮比赛进行了五次调整,中卫法夫·德克勒克 (Faf de Klerk) 和前五名汉德·波拉德 (Handre Pollard) 进入首发 XV 阵容。

另外三项变化是在预备队,南非队挑选了七名前锋和一名后卫,就像他们八月份在特威克纳姆创纪录地战胜全黑队时所做的那样。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图