草海网

当前位置:首页 > 体育 > 正文

三场速战速决的胜利开启了PlunketShield赛季

2023-10-24 15:54:36 体育
导读 三支球队正在庆祝他们在新西兰国内板球赛季的首场胜利,其中中央雄鹿队和北区队均取得了局数胜利,惠灵顿队以 129 分击败坎特伯雷队 - ...

三支球队正在庆祝他们在新西兰国内板球赛季的首场胜利,其中中央雄鹿队和北区队均取得了局数胜利,惠灵顿队以 129 分击败坎特伯雷队 - 所有球队都还剩一天时间。

Plunket Shield卫冕冠军雄鹿队在周日第三天的最后一场比赛中以一局77分的成绩战胜了奥克兰队,当时乔治·沃克(George Worker)以67分的成绩出局。

当天早些时候,中区全能选手道格·布雷斯韦尔 (Doug Bracewell) 拿下他的第 400 个一级三柱门,随后他的球队在伊甸公园外椭圆形球场 (Eden Park Outer Oval) 执行了后续的进攻。

布雷斯韦尔加入了新西兰全能精英队伍的行列,在一流的板球比赛中拿下 400 个三柱门并得分 4000 分。

惠灵顿获胜

惠灵顿队在第二局的比赛中凭借球棒奋力反击,在盆地保护区击败了坎特伯雷队。

主队在第三天开始时就在坎特伯雷之上,但当他们在第二局全员出局时以 145 分落后时,让客队重新回到比赛中。

然而,坎特伯雷队的处境并不容易,他们最后一次击球需要 314 分,只用了一天半的时间。

马特·海 (Matt Hay) 的 44 分是最高分,之后他成为最后一个倒下的人,以戏剧性的方式击中了自己的三柱门,对阵本·西尔斯 (Ben Sears)。

ND 太强

北区队在汉密尔顿击败奥塔哥队获得最高分,速度投球手斯科特·库格莱因(Scott Kuggeleijn)在这场比赛中拿下了职业生涯最好的九个三柱门(9-84),在第二局中又增加了三个三柱门,而客队仅以77分落败。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图