草海网

当前位置:首页 > 体育 > 正文

橄榄球世界杯蓝军兄弟将创造全黑历史

2023-10-24 15:54:35 体育
导读 Rieko Ioane 和 Dalton Papali'i 首次进入橄榄球世界杯决赛,蓝军队友决心不放过这个机会。去年,全黑队赢得表演赛似乎有些牵强。...

Rieko Ioane 和 Dalton Papali'i 首次进入橄榄球世界杯决赛,蓝军队友决心不放过这个机会。

去年,全黑队赢得表演赛似乎有些牵强。

教练伊恩·福斯特在主场系列赛历史性地输给爱尔兰队后差点丢掉工作,但在埃利斯公园爆冷战胜跳羚队才保住了自己的性命。

然而,在法国举行的首场半决赛中,他们以44-6横扫阿根廷队,距离夺得世界杯冠军仅差一场胜利。

Ioane 为他们所取得的进步感到自豪。

“我们遇到了很多逆境。人们对我们说了一些不太好的事情。但作为一个团队,我们一直坚定不移,始终相信我们一直前进的方向,是的,我们只是非常自豪的。”

全黑队创纪录地第五次闯入世界杯决赛,并有机会夺得创纪录的第四个冠军头衔。

伊万表示,创造历史的机会将成为动力,但这不会是他们的主要动力。

“我们不会看得太远,因为我们还有工作要做,但这样做的机会绝对令人兴奋。”

虽然阿根廷队在巴黎的最后四场比赛中证明自己无法与全黑队抗衡,但伊万相信,他们在四分之一决赛中战胜爱尔兰队的比赛中吸取的教训,为世界杯冠军争夺战做好了充分的准备。

“这肯定会给我们带来好处。

“但是决赛不同了,重要的不是比赛的形式,而是当天最好的球队。我们需要像过去几周一样做好准备,只需要向前看并尝试控制情绪领先进入决赛,因为这将是一场重要的比赛。”

伊万表示,进入世界杯决赛是梦想成真,他坚信球队始终相信他们能够进入冠军争夺战,尽管在最后一场热身赛中被南非队击败,并在揭幕战中输给了东道主法国队。

“这绝对是特别的,这是我们参加这场比赛的日期,我认为男孩们自始至终都保持着坚定的信念。”

伊万在蓝军超级橄榄球队的队友、散装前锋道尔顿·帕帕利表示,他一生中大部分时间的梦想就是首次进入世界杯决赛。

“我真的无法用语言来表达。这是你小时候梦想进入决赛的事情,尤其是在我们输给法国队的第一周之后,现在进入了决赛。我们有机会做到这一点我们的团队、我们自己、我们的家人以及新西兰都感到自豪。”

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图