草海网

当前位置:首页 > 体育 > 正文

莱瑟姆表示世界杯的成功取决于适应性

2023-10-24 15:54:35 体育
导读 周六,新西兰队在达兰萨拉与东道主队交锋之前,汤姆·莱瑟姆表示,新西兰队在 50 场以上世界杯赛中的出色稳定性取决于他们适应不同条件的...

周六,新西兰队在达兰萨拉与东道主队交锋之前,汤姆·莱瑟姆表示,新西兰队在 50 场以上世界杯赛中的出色稳定性取决于他们适应不同条件的能力。

新西兰队在 2015 年和 2019 年两届赛事中都进入了决赛,但在最后一关失利,并以四场比赛的完美战绩和健康的净得分率位居积分榜榜首,这让他们击败了同样保持不败的队。

“我们在世界杯上的稳定性,始终是尽力发挥我们的板球品牌,”莱瑟姆在周日比赛前告诉记者。

“坚持我们的游戏计划并尝试长期这样做并尽可能长时间地留在游戏中是我们所做的事情的关键。

“过去两届 ODI 世界杯都在澳大利亚和英格兰举行,那里的条件与家乡相当相似,而这一次的条件显然完全不同。”

新西兰在世界杯上的表现与一样,五次击败亚洲球队,最后一次胜利是在 2019 年半决赛。

莱瑟姆表示是一支“出色的球队”,并预计周日世界杯最后两支不败球队将展开一场激动人心的对决。

“他们长期以来一直在打一些精彩的板球比赛。我们在国际板球联合会的赛事中进行了一些精彩的比赛,而且在双边系列赛中也进行过一些精彩的比赛,无论是主场还是客场,”莱瑟姆说。

“近年来我们经常交手,这真的很酷。

“这只是尽力发挥我们的比赛计划,并尽力执行它,如果我们做到了,那么我们就知道我们可以在当天击败世界上的任何球队。”

莱瑟姆还表示,他们从周五晋级橄榄球世界杯决赛的全黑队那里获得了灵感。

“我确实为全黑队熬夜观看了他们的比赛。这是一场伟大的比赛。无论在世界各地,新西兰人都互相支持,”莱瑟姆说。

“我们在支持全黑队方面当然没有什么不同。我们在这里和本届世界杯上都得到了很多支持。很高兴看到他们又在那里呆了一周,祝他们好运。” (班加罗尔罗希斯·奈尔报道,托比·戴维斯编辑)

德拉维德:在潘迪亚受伤的情况下,板球与新西兰的平衡不一样

教练拉胡尔·德拉维德周六表示,由于哈迪克·潘迪亚的受伤,可能无法像前四场世界杯比赛中那样保持平衡,但这给了东道主一个机会在对阵新西兰时尝试不同的组合。

全能选手潘迪亚在锦标赛中拿下了五个三柱门,他在七场战胜孟加拉国的比赛中脚踝受伤,将缺席周日在达兰萨拉举行的比赛。

“他是一名重要的全能球员,所以他帮助我们很好地平衡了球队。但他将缺席这场比赛,所以我们必须解决这个问题,看看什么是最好的组合,”德拉维德告诉记者。

“我们必须与我们现有的 14 名球员合作。我们必须看看什么最适合这些条件和这些三柱门。但是,是的,可能没有我们在前四场比赛中使用的那种平衡”。

德拉维德表示,队在周日迎战积分榜榜首新西兰队的比赛中,对于他们的11强赛“非常清楚”,但在最终阵容中,他并没有透露自己的底牌。

“哈迪克是这四名接缝手之一,我们只需要看看我们可以采用的组合。我们当然可以选择三名快速投球手或三名旋转球手,”德拉维德补充道。

“有了这样的组合,我们仍然可以让他上场,让阿什(拉维钱德兰·阿什温)上场,然后把(拉文德拉)贾德贾上移。

“在某些情况下,阿什温显然已经缺席了,他的能力也很好。所以在哈迪克回归之前,我们可以考虑两到三种组合。”

达兰萨拉的一个关键因素可能是喜马拉雅山麓寒冷的气温导致外场较早出现露水。

“这没什么可隐藏的。我们在达兰萨拉,气温很冷,所以肯定会有露水,”德拉维德说。

“但你不能想太多。当然,你可以据此制定战术和策略,但你不能保证你会赢得掷骰子。所以你必须两者都做好计划。”

“如果你必须在露水中打球,那么你就必须多跑几次。你必须积极地比赛,给自己一个缓冲。”

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图