草海网

当前位置:首页 > 体育 > 正文

史蒂夫博思威克表示令人心碎的失利将增强英格兰球员的信心

2023-10-23 16:24:26 体育
导读 主教练史蒂夫·博思威克周日表示,英格兰队球员将利用在橄榄球世界杯半决赛中以 16-15 惨败给南非队的惨痛经历来成长,就像他们过去在逆...

主教练史蒂夫·博思威克周日表示,英格兰队球员将利用在橄榄球世界杯半决赛中以 16-15 惨败给南非队的惨痛经历来成长,就像他们过去在逆境中所做的那样。

汉德·波拉德最后时刻的点球让卫冕冠军队晋级决赛,对阵新西兰队,这位44岁的球员必须带队参加周五与阿根廷队的三四名决赛。

这是跳羚队在整场比赛中唯一一次由英格兰队掌控的比赛,下半场一度以 15-6 领先。

不过,博思威克表示,他在任职期间看到球员们应对其他令人失望的事情的方式——他去年12月接替了被解雇的埃迪·琼斯——让他对未来充满了信心。

“昨天早上(周六)我读了一篇关于逆境的文章:在每一次逆境中你都会找到信仰的种子,你必须培育它,”这位前英格兰锁和队长告诉记者。

“这支球队在过去几年里经历了一些事情。在每一个时期,球队都吸取了教训,找到了我们需要做的事情,并从中成长。”

博斯威克和他的团队在这项运动四年一度的盛会上,即使在实力较弱的球队中,也很少有机会走得更远。

他们赢得了所有台球比赛——包括在大部分比赛由 14 人参加的情况下击败阿根廷——并在四分之一决赛中击败了斐济,斐济在比赛前在特威克纳姆取得了历史性的胜利。

“我认为你在这场比赛中看到了成长,”博思威克说。

“它并不总是线性的,这不是你一直想要的直截了当的道路。这就是我本周想要的,我想确保我们取得更多增长并继续前进。”

'好的影响'

博思威克表示,球员们对逆境的反应各不相同,他会借鉴自己作为球员时学到的经验教训来应对逆境。

“我试图理解其他人的处境,尝试并反思他们的处境,”他说。

“然后以我希望自己被对待的方式对待别人。有时我被这样对待(当他还是一名球员时),有时我却没有。

“我想确保作为一名教练,我不断发展,以应有的方式对待人们。

“每个人处理逆境的方式都不同。有些人利用它并不断回想它,有些人吸取了教训,不想再去想它。

“我一直向我的团队传达的重要信息是,无论每个人如何处理,我们都会共同前进。”

博思威克被问及跳羚队在他的球员面前庆祝的情况时,但更愿意反思他的球队所产生的积极影响。

“他们会按照自己的决定来处理自己,”他谈到跳羚队时说道。

“我相信英格兰橄榄球队可以对人们产生如此积极的影响。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图